Блин, понял что без дрипки простейшей на орингах...жизнь не милаНу как вот все опробывать с баками то моими
![]()
Блин, понял что без дрипки простейшей на орингах...жизнь не милаНу как вот все опробывать с баками то моими
![]()
Так тоже у Шушпанчика. Вот: Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Дрипка IGO-W
А вот она же на Fasttech (кстати, в два раза дешевле): $6.46 IGO-W Stainless Steel Rebuildable Dripping Atomizer - silver / 1.6ohm / adjustable resistance / double heating wires at FastTech - Worldwide Free Shipping
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
А, нет...я имел ввиду про пластиковые, на о-рингахНаверное это Лешина была
![]()
Что-то такое попадалось, но, кажется, или самодельные, или все равно самодельные, но маленькими партиями.
Так я пробежался по форуму, на дрипки практически все средняя цена рублей 500.
У меня вот еще есть устройство под названием аромайзер. Для дегустации аром - именно то что надо.
Из готовых жидкостей мне, кстати, одна все же понравилась. Та, которая "Лост Корсар", но покупать ее все равно больше не буду: самому мешать как-то роднее. Щас допарю ее и пойду бодяжить основы.
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
А мне все-таки время от времени хочется почувствовать именно "вкус сгоревшей бумаги". Какого бы г..на намешать чтобы поностальгировать?
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
найдешь формулу, мне по секрету передай!
Кста, начал читать о сигарах, твою рекомендацию не встретил
![]()
http://www.cigarpro.ru/cigar/cuba/
Это был By-бак/дрипка на 14 мм. Предтеча By-ки. Первая версия. Я записался на последнюю версию - Кайман 22 мм. Будет где-то через месяц. Естественно - покажу, похвалюсь.
Там был в аромках Табакум. Если Федя не забрал. 8-12 капель на 10 мл. Мне жутко напомнило Приму (Погар 17, как в армии)
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Табак трубочный ароматизируют. Вполне возможно, что и какой. Народ на форуме (в частности Иван-Синегур, который Перхапс) настаивал Кохибу. Но потом все мучались фильтровать. И спираль засирается за один-два перекура
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Юра, кстати, если из By-ки удалить колокол внутренний, должна выйти очень знатная дрипка![]()
Это я притащил, даже не попробовав все эти аромки![]()
Спираль не проблема (в моем случае с бамбуком)-а вот вкуса хочется, не химозы, а именно вкуса!
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Надо попробоватьСмушает объем! Выточить бы тело в два раза меньше по длинне...Без колокола не критична длинна тела будет! Нет токарей знакомых
![]()
Не надо смушаться. До сих пор нет определённости, какие дрипки лучше - на 14 мм или на 22. Ну и если длинная - стакан наверное можно заменить колбой из шприца. Скорее всего на 20 мл. Отрезать сколько надо - и вперед
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Ну в следующую встречу будете делить![]()
могу дать дрипку погонять. все равно не освоил пока. и генезис Игорю верну. не разобрался. и коннекторы сергею.
нада сходку![]()
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.