Мда. А я думал по программированию. Япсходил
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
Вид для печати
Мда. А я думал по программированию. Япсходил
Теперь это называется программированием? Я про 1с :)
Да, все верно. И ведь блин востребовано....
присылай
kapaev.fm@mail.ru
Ближе к вечеру вышлю, у меня его сейчас под рукой в электронном виде нет :)
Перемотал свою дрипку. Фитиль в спираль запихивать не стал, а просто разложил кусочек ватного диска по дну дрипки вокруг спирали (есть такой рецепт на форуме). Вроде стало получшее: пар идет сразу и много.
ой, а можешь сфотать? я все свою дрипку никак не запущу. уж думаю отдавать
А мне не на что. Фотоаппарата нет, а на мобиле камера 2МП, ничего не будет видно. Лучше я тебе при личной встрече покажу :)
Вот приблизительный эскиз стика с еГо-шной головой. Вид сбоку в разрезе и со стороны дна. Рядом для масштаба схематические изображения Кангера протанка и китайского генезиса Ять. Сверху - сменные элементы под разные диаметры сосок.
http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../284/h-287.jpg
Желтая и оранжевая байда - латунная гайка и латунная же затычка батарейного блока на резьбе. Именно такие потому, что я это могу сделать "на коленке", из того и тем, что есть в наличии.
А, забыл. Размеры: высота без затычки батарейного отсека - 80мм, ширина - 58мм, толщина - 30мм.
Это ты разрабатываешь/мастеришь или приобретаешь?
диаметр отверстия для атома какой?
Новый гаражный мод)
Удачи в начинаниях!
Жду тз на почту
Вот приблизительно так будет выглядеть стик "в натуре", если я его сделаю :D Тут вариант с Кангер Протанком.
http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../284/h-289.jpg
Сделаем - увидим. Его придется делать составным, из четырех частей, и стягивать винтами по вертикали (на чертеже видно отверстия под эти винты).
А кто-нибудь обладает дизайнерскими навыками? Вроде Зеленый что-то в компьютерной графике соображает. Наваяли бы логотип Оренбургского клуба парильщиков :)