Lamme, думаю что в каком-нибудь пункте приема цвет-мета)
но хз.
Вид для печати
Lamme, думаю что в каком-нибудь пункте приема цвет-мета)
но хз.
Мой люминий не подошёл?
Или ты что-то новое затеял?
Принимайте земляки...привет из Токио..
По первой ссылке - продают объемом от "Камаза" и только на заказ. В Оренбурге у них склада вообще нет.
По "классике" - а нет ничего.
Кроме того: мне надо несколько кусочков площадью не больше брошюры "Современные противозачаточные средства" 1972 года издания, то есть по простому - примерно формата А5 или даже меньше.
Платить за лист 2х3 метра 7-8 килорублей, потом переть его на чем-то, потом где-то хранить и как-то "разделывать" у меня нет ни желания, ни возможности.
Тот люминий толщиной 10 мм, а мне надо 3-4 мм. К тому же он в обработке на станке зело трудный: мягкий, стружка налипает на фрезу.
И таки да! Привет свежеприбывшему! :) Какие хитроумные девайсы при парении употреблять изволишь? :)
Тоцкое или Токио? Что за...:think:
:D у меня Токио написано
Телеграфирую тапком..--.-..
Да я под ником читаю, Тоцкое....
Я с тапка, мне не кажет откуда :D
Смешно))
Телеграфирую тапком..--.-..
Поживем узнаем :D Будем как мудрейшие из мудрейших, ждать прояснение происхождения :)
Да ладно! Если чел адекватен-юмор поймет с полпинка!:)
Lamme, ты же не уточнил сначала сколько тебе надо алюминия. А подсказать больше ничего не могу.
Прювет в Японию!
Живешь там или в командировке/отпуске?
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
Что-то аккумулятор у меня греться начал. UR18650A. Причем не при зарядке, а наоборот, при работе.
Это ему капец? Или я на Лаве слишком большое напряжение выставляю (5,2В)?
Да, и еще вопрос: встречал на форуме фотки нагревателя BOGE 510 D с ручным пропилом в месте, куда поступает жижа. У меня на таких нагревателях работает бак Прайд. И таки подумал я: этот пропил надо делать или нет?
http://s43.radikal.ru/i099/1308/80/16aed54adf1b.jpg
И, кстати, его прожигать периодически надо или нет? А то что-то тянуться стало плохо. Или лучше новый поставить?
Ой-ой. 510 мелкие атомы это темный лес
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
Сигизмундыч, твои Буги уже продырявленые. Пилятся те, которые без дырдочек. И прожигать их бессмысленно. Мрут. Просто поменяй.
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
А как акк греется? Рука не терпит?
Попробуй нагрузку снизить, посмотри на величину просадки. И, если акк из тех самых зеленых ноутбучных - утилизируй от греха подальше