Или коньяку! Но тоже обязательно с лимоном!
Вид для печати
То-то ты в свой алкогольный период такой весь больной был:D
Да сходил ужо, в движении жизнь! Чихать только насто***ло :D Вечером посмотрю, как оттает жижки! )
keechva не юли, ты в курсе что Ред Смоковские, в теме там отписывался, типа какой я шустрый! :D :P
Stalkernet71, надеюсь до такого не дошло?
Аццкий чих:
спойлер
:D:D:D Вот ты приколоться, оборался аж, мои прибежали посмотреть-не приступ ли какой у меня! :D
Ну и чего привезли? Когда пробовать приезжать?
Новые аромки (´⊙ω⊙`)
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
Уря! ↖(^ω^)↗
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
В свете последних событий (приобретении итаки) думаю приобрести мехмод на 18650. Смотрю в сторону немезис клона с фасттека. Что думаете на этот счет?
Чтобы на ‹1 ом парить.
Намотки на итаке если дуал, то до одного ома, а если одна, то 2,5 и больше. Хочу дуал, но ваня не разрешает. Вот на Мехи заглядываюсь
Lamme-ты молоток!!! Очень основы интересуют! Принесу свои табачные базы от Гендоса №1, 2, 3 (вообще не в корень, где там табачку народ находит?)
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Правильно думаешь!!! Я бы тоже подписался, на заказ именно с тремя трубами в комплекте! Но...средств пока кот наплакал :donno:
С пятницей всех!
http://img.tapatalk.com/d/14/01/31/upezajyr.jpg
Обрати внимание: там продается несколько этих клонов и, видимо, от разных производителей. Нужно как-то умудриться выбрать тру-вариант.
Ну и время доставки, конечно... будет доставлять.
Конкретно про Немезис-клон писали где-то на просторах форума, и про Каравела-клон тоже. Кому-то нормальный пришел, а кто-то плюется (резьбы некачественные, отделка так себе, кнопка заедает). А ведь предъявить будет некому...
Там на "Фасттеке" вообще много интересного по вкусной цене. Меня лично прикололи уже накрученные спирали с разными сопротивлениями.
Это "Кружка" которая на Чичерина, или которая на Победе?
:shy:
Кружка на победе. Готовые Намотки мне едут. Я уже пьяный. И мех закажу на свой страх.
Еще полуночи нет, а все уже разбежались... Что, напились по случаю пятницы? Живут же люди :)
Оно нам надо? В такой мороз
Почему разбежались? Я, например, лотерею провожу...За другой наблюдаю! ;)