Пушкины, Дали, памятники архитектуры...еще более не актуально. Их по стране кругом, никак грава не будет не ассоциироваться с Оренбургом.
Вид для печати
Пушкины, Дали, памятники архитектуры...еще более не актуально. Их по стране кругом, никак грава не будет не ассоциироваться с Оренбургом.
Ну вот и что тогда на этом циклиться? Есть куда прозрачнее рисунки, но очень трудоемкие в исполнении, при том в РУЧНУЮ!
Во-первых это уже будет кража интеллектуальной собственности и нарушение авторских прав.
Во-вторых еще неизвестно как это будет смотреться на цилиндрической поверхности, скорее всего хреново будет смотреться.
Я поиграюсь с твоим веником, переведу его в вектор, может имеет смысл удалить геральдическую ленту.
Нет, все-таки ерунда это и профанация. Ну почему обязательно надо красть чужие рисунки и переделывать для своих нужд? В конце-концов это непорядочно по отношению к авторам...
Делай что хочешь.
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
http://img-fotki.yandex.ru/get/9802/...33f5ada0_L.jpg
Ну, так даже не интересно. А коллективный разум? А то получается из серии: "Кошка бросила котят, пусть е...ся, как хотят".
Мало у нас достопримечательностей и характерных черт, тут не поспоришь. Но чужие рисунки тоже как-то использовать не комильфо.
Предлагаю компромиссный вариант: использовать ВСЕ, что мы тут напридумывали. Что-то на модах, что-то на дрипках, все пригодится в хозяйстве.
Напомню основные пункты:
1. Сноп пшеницы от Юры.
2. Мост через реку Урал от Юры.
3. Олень от меня.
4. Скиф от меня.
Что еще предлагалось, напоминайте!
Оренбургский пуховый платок ;)
Просто контрастный квадрат
Телеграфирую тапком..--.-..
Как вариант... Но мне кажется должно быть что-то предельно простое по исполнению...
Телеграфирую тапком..--.-..
Зеленый, что-то такое имел в виду?
Ну если вдруг получится, то я лучше за без гравы, чем такие непойми что. Сам бы себе позже заказал :hello:
А такое не устроит? Со степным орлом? Есть файл в PSD, послойно (делал из трех слоев), сейчас просто переведен в JPEG, для ознакомления:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6728/..._792864a_L.jpg
А что? Мне начинает нравиться. И мелких подробностей почти нет, и в вектор перевести не проблема. Надо только раздобыть плоский кусок латуни или дюрали: посмотреть как это будет в металле.
И орел к месту. Помнится в какую-то деревню ездил, так они там с утра до вечера над помойкой кружат, мышей высматривают.
А потому что станки с ЧПУ, вернее программы, которые создают управляющую последовательность что для гравера, что для лазера, (а также плоттера), работают только с векторными форматами. Возможно это связано с тем, что все программы для параметрического проектирования (типа T-Flex, SolidWorks, тот же Компас-3D) хранят данные именно в векторном формате. Так они и места меньше занимают, и быстро вносить изменения в чертежи позволяют.
Понятно... Правда картинка точь в точь получается же...Просто в онлайн конвертаторе смотрел результат :donno: Формат файла только не глянул, мож другой?