Пушкины, Дали, памятники архитектуры...еще более не актуально. Их по стране кругом, никак грава не будет не ассоциироваться с Оренбургом.
Пушкины, Дали, памятники архитектуры...еще более не актуально. Их по стране кругом, никак грава не будет не ассоциироваться с Оренбургом.
Ну вот и что тогда на этом циклиться? Есть куда прозрачнее рисунки, но очень трудоемкие в исполнении, при том в РУЧНУЮ!
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 04.04.2014 в 14:28.
Во-первых это уже будет кража интеллектуальной собственности и нарушение авторских прав.
Во-вторых еще неизвестно как это будет смотреться на цилиндрической поверхности, скорее всего хреново будет смотреться.
Я поиграюсь с твоим веником, переведу его в вектор, может имеет смысл удалить геральдическую ленту.
Нет, все-таки ерунда это и профанация. Ну почему обязательно надо красть чужие рисунки и переделывать для своих нужд? В конце-концов это непорядочно по отношению к авторам...
Последний раз редактировалось Lamme; 04.04.2014 в 12:50.
Делай что хочешь.
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
![]()
Ну, так даже не интересно. А коллективный разум? А то получается из серии: "Кошка бросила котят, пусть е...ся, как хотят".
Мало у нас достопримечательностей и характерных черт, тут не поспоришь. Но чужие рисунки тоже как-то использовать не комильфо.
Предлагаю компромиссный вариант: использовать ВСЕ, что мы тут напридумывали. Что-то на модах, что-то на дрипках, все пригодится в хозяйстве.
Напомню основные пункты:
1. Сноп пшеницы от Юры.
2. Мост через реку Урал от Юры.
3. Олень от меня.
4. Скиф от меня.
Что еще предлагалось, напоминайте!
Оренбургский пуховый платок
Просто контрастный квадрат
Телеграфирую тапком..--.-..
:
всяко-разно
Как вариант... Но мне кажется должно быть что-то предельно простое по исполнению...
Телеграфирую тапком..--.-..
:
всяко-разно
Зеленый, что-то такое имел в виду?
Что имеем
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Последний Счастливый обладатель ЧиЮхи ну и собственно тема 18+
Ну если вдруг получится, то я лучше за без гравы, чем такие непойми что. Сам бы себе позже заказал![]()
Что имеем
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Последний Счастливый обладатель ЧиЮхи ну и собственно тема 18+
А такое не устроит? Со степным орлом? Есть файл в PSD, послойно (делал из трех слоев), сейчас просто переведен в JPEG, для ознакомления:
![]()
А что? Мне начинает нравиться. И мелких подробностей почти нет, и в вектор перевести не проблема. Надо только раздобыть плоский кусок латуни или дюрали: посмотреть как это будет в металле.
И орел к месту. Помнится в какую-то деревню ездил, так они там с утра до вечера над помойкой кружат, мышей высматривают.
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 04.04.2014 в 17:24.
А потому что станки с ЧПУ, вернее программы, которые создают управляющую последовательность что для гравера, что для лазера, (а также плоттера), работают только с векторными форматами. Возможно это связано с тем, что все программы для параметрического проектирования (типа T-Flex, SolidWorks, тот же Компас-3D) хранят данные именно в векторном формате. Так они и места меньше занимают, и быстро вносить изменения в чертежи позволяют.
Понятно... Правда картинка точь в точь получается же...Просто в онлайн конвертаторе смотрел результатФормат файла только не глянул, мож другой?