на шею?тама список большой. вот ссыль - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Выбирай, если сможешь![]()

на шею?тама список большой. вот ссыль - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Выбирай, если сможешь![]()

Друзья! Напоминаю, что в понедельник буду оформлять заказ у Гендоса. Кто ещё со мной? Кому мелочь какую нужно?
Мне нужен пропиленгликоль и глицерин, миллилитров по сто, но деньги будут только восьмого числа: жена все с собой забрала, юля...

Кстати, камрады, я б еще и денег занял у кого-нибудь до восьмого числа. А то нам с дочкой тупо жрать будет нечего через пару дней...![]()

Игорь, Сколько?
Леш, тебе деньгу до заказа или как придут аромы?
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.

Вот интересно: почему девушки такие не пунктуальные?! Вот что мешало моей супруге выехать за час до отхода поезда? Какой гэц ее укусил выезжать за пятнадцать минут и запрыгивать в поезд на ходу?! Ну никакой дисциплины, абанамат...

Федя, ты вписываться в колхоз ароматный будешь? будешь?

Ой надо бы, да я не выбрал аромы.

Ой леш, бери без меня. Я пока выберу еще неделю ждать будешь. Сам с фа закажу.

Ну смотри.
Я часа через два буду заказ оформлять тогда

Сам потом закажу. На сходочку прийду: дашь капнуть?

Все самое фкусное принести) тут господин lamme обещал сделать анонс сходки, но твои аромки могут не успеть прийти. Короче жду и допариваю остатки.

Он и сделал.
Сказал, что до8-го (так кажется) - голяк

Короче жду и допариваю остатки)
Мне че-то в пятницу должно накапать. Федор, спасибо за техническую поддержку, но все ушло на школу. И это, юля, бесплатное образование (непечатное слово)?!