Хорошая прога. Как-то ей пользовался... надо заново поставить.
Начирикал тапком.
Хорошая прога. Как-то ей пользовался... надо заново поставить.
Начирикал тапком.
У меня кракен лежит. Не осилил его. За что брал за то и отдам. Не помню правда сколько точно. Что-то около 16 баксов
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Хотя не, давай лучше по-другому. Ты его бери на "погонять" заодно заведи настрой как надо. Ну на 2-3 недели. Как раз закажешь себе колбу к тому моменту. А мне настроенный вернешь) а то сам я его не осилю мне кажется
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
Лучше раньше. Я щас в отпуске, так что почти всегда свободен
Попробую, но я сейчас работаю до ночи. Ты в каком районе?
Начирикал тапком.
А я еще раз попробовал победить Рокет и таки его победил. Не течет (пока), работает, собака. Только я все равно хочу все-таки взять клон Кайфуна. Вот только заблудился в многочисленных темах-обсуждениях. Одни один клон советуют, другие другой... У кого-нибудь есть объективный опыт на сей счет?
У меня есть клон квйфуна. Дал товарищу погонять. Но в сравнении с ним аква круче.
я так подозреваю все для сходки ждут зиму, гараж дяди Игоря и коньяк?
я так подозреваю все для сходки ждут зиму, гараж дяди Игоря и коньяк?
Типа того
Можно на даче у меня собраться.
Я напоминаю, что к концу следующей недели буду формировать заказ у Гендоса. Есть желание присоединиться - милости просим.
А по получении можно уже будет и собраться.
Друзья! Вннезапно получил премию на неделю раньше. По этому готов заказывать никитос и Аромы уже сегокдня. но, помню про вас. Так что стучите в личку. До вечера понедельника я своего хомяка точно удержу.
Огласите весь список плз. Ссыль