Да про жизнерадостного парня так рассказал, что я сам поверил!![]()
"— Ну, что ж, остается пожелать, чтобы оно было лучше прежнего, — заметил Воланд.
— Так и будет, мессир, — сказал Коровьев.
— Уж вы мне верьте, — добавил кот, — я форменный пророк." (С)
Stalkernet71 Я тоже присоединяюсь, хоть и с торможением. С Днем Рождения, дорогой комрад!![]()
Спасибо!![]()
А моя потенциальная Каравелла выехала в страну получателя!![]()
Камрады, что бы с магнитами придумать? Купил сегодня пару магнитных застежек, так там магниты ферритовые и довольно слабенькие. В магазине, где хотел заказать, нужные кончились и неизвестно будут ли.
Может кто знает хороший китайский магазин магнитов?
На ибее есть неодимовые, могу глянуть
Телеграфирую тапком..--.-..
:
всяко-разно
Я Ибеем пользоваться не умею...
Но если по существу, нужны D10ммx1мм с отверстием D5мм. Вот только сумневаюсь: не откажутся ли они слабенькими? Может быть предусмотреть на всякий пожарный место под посадку по паре таких магнитов с каждой стороны?
Кстати, толщиной 2мм в той конторе есть: http://mirmagnitov.ru/permanent_magnets/ring/
Последний раз редактировалось Lamme; 10.04.2014 в 21:55.
Земляки! Нужна помощь! Неделю как перешел с аналога на е-сигу. Чувствую мое. Нравиться : кашель уходит. нет запаха от мну..Что есть - Kanger EVOD USB. Хочу посерьезней ... Нужен совет может кто посоветует\даст попробовать и за деньгу отдаст))) Вижу на форуме продают))) На ВСТРЕЧУ напрашиваюсь(посижу в углу -послушаю))))))
Последний раз редактировалось art_d; 11.04.2014 в 00:34.
art_d, огласи бюджет. Ну, какую сумму готов потратить на парительные принадлежности/расходники?
Камрады, встречи на этой неделе не будет: жена укатила в Башкирию сплавляться по Агидели, так что я оставлен с дочкою.
О, юля, нужные магниты опять появились в продаже. Надо брать, пока не кончились...
Последний раз редактировалось Lamme; 11.04.2014 в 08:19.