Про увлечения лучше скромно промолчу...иначе депрессняк накроет :)
Вид для печати
Скорее всего ты прав) но мы не ищем лёгких путей) и учимся ток на своих ошибках)
Отправлено с моего MTC 970H через Tapatalk
так-так, господа! веселее давайте!
Ы) веселитсо завтра будем)а так мона сказать настольгируем)
:D ет жёстко) :p
Над завтра пива там где то прикупить, я к коню холодно отношусь, кто за? ;) Только не в колличестве естественно до одури, до дому добираться еще (сейчас полиссаи прям выглядывают праздношатающихся, не спрашивайте почему-знаю по работе, приходится частенько плотно с ними контактировать) :ok:
Да кстати собственно мнуВложение 68515
Ну тогда посмотрим по ходу собрания :D Собссно я, улыбнитесь :D:
http://img-fotki.yandex.ru/get/52/st...3fd507dc_L.jpg
Не Базилио, но рыбку половить-обожаю!
Да кстати фото кто делать буд? Как так посидедка и без фото отчёта?)
"СосеДДушка" с разливухой, "Магнит" с консервированным, но не дорогим; плюс пивнуха (не знаю точно: будет ли работать). Все поблизости, на расстоянии 50-100 метров.
Лично я тоже за коньяк, да и нежелательно мне сильно много жидкости внутрь, ни нарколог, ни кардиолог не рекомендуют :)
У меня фотоаппарат издох. А мобила-камера так себе, хреновая. Вон у Alex-Or вроде на мобиле камера зачетная.
В соседки пиво бяка)поверь мне(3года отпахал)
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Ну я тогда возьму старую добрую мыльницу)
На солидную дозу тоже не претендую, литра, полтора хватит, мы же знакомиться и общаться собрались, а не вакханалию сооружать! Вот узнаем друг друга-следующий раз можно летом замутить, на природе! Со всеми вытекающими из этого ;) Кому то в прибрежный лиманчик нужно будет носом уткнуться, кому то мож дыру в штанах от костра заиметь, а кому и храпака в палатке закрутить! :D