:xz: я бы не сказал, что 210-250 за 0,5 литра пг или вг это дорого. беру пг и вг по пол литра и на 5-6 месяцев хватает, сотки и того дольше держится
Вид для печати
беру пг- 270 литр , вг 180 литр ...0.5 литра основы на месяц хватает. мерк 1100 за 100 мл.
gepson72Это где такие цены?
Moshi ну и что , по 2л того и другого тоже продают , а с эликсира с сигароном бесплатно ? я делаю жижи для знакомых и их знакомых ,так что у меня быстро уходит. скоро опять думаю взять по 3л
Я бы поучавствовал в колхозе на никотин, пг, вг, а если и на аромки колхозите, то вообще красота )
и Я бы,поучаствовал )
а чем вам на туркестанской не нравится? 350 за ПГ литр и 150 за ВГ литр... Развели понимаешь бодягу.)))) Новичку вообще проще там готовую основу взять. И рядом и недорого. Никотин на днях обещали сотку ксиановскую по 500р. за 100мл. по запросу...
ну тут как гриццо "хозяин-барин"... с сигарона неделю ждать не в падлу, а доехать до магазина в своем городе, времени не хватает)))
Будут продавать со след.недели по предварительному заказу. По заказу, потому что продажа никотина запрещена для физ.лиц по закону... планируемый ценник 500р. за 100мл сотки, 50/50 ПГ и ВГ
На сайте i-par.ru уже есть кстати... Аухеть... Даже 500мг есть. Ценник правда конячий, зато с нее намешать можно дофигища.
всем привет! на туркестанской вполне цены на никотин нормальные.а глицерин в любой аптеке на 100 руб 5 флаконов по 25 мл
Чет на Туркестанской магаз сайт не наполняет, пусто. Одни ликвиды. Кто там заядлый посетитель, отпишитесь-есть там на что посмотреть то? Естественно не про стартовые наборы интересуюсь.