Усе будет [emoji6]
Вид для печати
Золотые слова мил человек!!!! :friends:
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Как раз к этому времени должен приехать миниэврик, буим матреть :D
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Кстати, никто однушку или студию не сдает? Мне на три недели всего лишь, я хороший, добрый, ничо не сломаю, адекватный, не алкоголик, не курю, только парю, да и ужо старенькый йа, скоро тридцатник ипанёт :D Готов заплатить максимум 12 тысяч рублей, больше не могу, финансы не позволяют :D
:aga::D
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Stalkernet71 Иээх, Юрко, у мну новая хотелка нна, похоже я вывел идеальную формулу бака с сигаретной затяжкой и безгемморойной установкой койла и ватки нна :D Т.е. не вывел, а нашел :D Вообщем, сквейп RS хочу себе :D Надо че нить продавать :D Хомяк патла такая совсем окуел в последнее время, бушует цука :D
Всем привет, зашел сегодня в хоз.товары и прикупил спираль для тэнов за 20 рублей, в итоге у меня 10 метров 0,4 нихрома )
:popcorn:
У ненэ этих хотелок... Только не по есигам! И не спрашивай! :D
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Я протестую! Какой такой оргия без дженщин??? Ет противоестественно! Буит просто милый душе посиделко-сабантуйчик! %)
Кто-нибудь знает что случилось с епакетом? С фаста Сапор и несколько дриптипов развернули через неделю...