Видел в ВейпВуде. ГудДрип и БэдДрип.
Вид для печати
по 100.
Значит уже нет.
g.usharoff, поделись мнением про абсолюты. Сейчас настаиваются турок и белый. Пока неделя прошла.
турецкого к сожалению у меня нет, говорят правда хорош. Табак абсолют в чистом виде мне не зашел, его лучше с чем-нибудь мешать, а вот белый порадовал, я его чистоганом на постоянку парю. Расстраивает только сроки настаивания, можно конечно и через неделю начинать, но вот белый у меня месяц простоял и действительно стал более ароматный
Ребят, кто тпа табачку брал, ру4 и винстон) ее 10кап/10мл и на неделю настоя мешать?
С шлепка)))
Видел. На пикабу под этой гифкой убер срач развели. Еще был пост про то, как у чувака в сигелее 150-м батареи коротнуло и запястье обожгло нехило.
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
в общем, читаю я комментарии к грифону и гемини. И как то хомяк всё больше в сторону близнецов свой нос поворачивает :donno:
винстон не скажу, а RY4 и Western - 7-8 на 10мл. Что 3 дня, что неделю, разницы на мело2 не почуял.
Встречный вопрос - если жижа 50/50, то в Байке насколько можно откручивать купол ? Что б не текло. И, я так понимаю, если сильнее откручиваешь, то и мощность надо увеличивать ?
Блин, не было у бабки горя - купила бабка порося. )))
тут может ещё такое дело - давеча намешал пол-литра основы и немного не расчитал. Получился бутылёк под пробку залитый. Хорошо по-бултыхать не вышло. И оно не перемешалось. Сейчас пол-бутылки и там похоже один глицирин, который вниз опустился. А парил я походу почти чистый ПГ.
Может течёт иногда от жидкой жижы.
так вату и спираль мне продавец уложил
он так парил, говорит, что нормально было
следующий замес погуще будет - посмотрим
а вату когда буду менять - положу побольше
а ещё я сейчас под оринг на куполе нитку мотнул
Просто его повально стали покупать многие, в том числе и не совсем опытные парильщики, которые устроили в теме плач про течи и сопли. А проблемы с течью скорее всего связана с не совсем прямыми руками. Хотя мне показался Griffin25 крайне легким и удобным в эксплуатации. Качество хорошее, течей и соплей не наблюдалось :xz: