я 2 месяца уже с 10-ки на 6-ку прыгаю, табачки на 10-ке, фрукты на 6-ке.
Вид для печати
я 2 месяца уже с 10-ки на 6-ку прыгаю, табачки на 10-ке, фрукты на 6-ке.
Вчера намешал себе 30 мл жидкости, дело было утром, к вечеру выпарил мл 15 и только тогда меня осенило, что я забыл добавить никотин. Толи тх хорош на фьзде, не пойму, толи в чем дело. Хотя обычно на 100 мл жидкости добавлял 1,5-2 мл никотина. Но ощущения будто воздухом дышу не было, эффект накуриваемости присутствовал на протяжении всего дня.
Понимаю, что тема не барахолка, но все-таки...
Продам Griffin 25 Top Airflow черный, практически новый, после покупки выпарил один бак - не зашел.
Также продам практически новый Aromamaizer Supreme RDTA 4ml, дрипку Velocity от tobecco, Kayfun4.
Пишите в личку
Куплю бак 2 спиральный, и кто подскажет где заказать базу на грифин 25?
Кто в Оренбурге возьмется за перепайку RX200 на провода более толстого сечения? Само собой, не за спасибо. Вопрос оплаты обсуждаем.
Moshi, у тебя, судя по всему, руки из правильного места растут. Может быть, ты возьмешься за такую работу? Сопротивление скачет и порой "Atomizer Short", на форуме пишут, что ситуацию здорово спасает именно перепайку мода.
Вы были абсолютно правы, господа, достал с полки Будду второй версии, перемотал ее на фьюзд, одел на RX и вуаля! Все заработало, никаких Atom Short и прочих скачков сопротивления. Все дело было в Велике, видимо, его время вышло, пробовал выкручивать пин, все бестолку. Пришло время покупать Цунами и переходить на вкусовые намотки. Спасибо Вам, рукастые эксперты, за Ваши советы:)
"Сопротивление скачет и порой "Atomizer Short", на форуме пишут, что ситуацию здорово спасает именно перепайку мода."
такая же проблема.уже в панике весь.приходится скручивать бак
Куплю дрипульку на попробовать, что-нить навроде велика или с велосити стайл стойками в районе 500 денег
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 5036D через Tapatalk
Есть такие кто парит на Gemini RTA?
Приглядываюсь к такому баку,по обзорам бак топ
Всем привет! У нас в городе есть какой-нибудь нормальный vapeshop?