Глянь пожалуйста, какой серии у тебя гриф.
Вид для печати
Padrus, H7303 B
Ну вот как-то так! Капелла Баварский крем зашла в соло, хотя брал для микса.
Коллеги, дорогу на рецепты знаю. Но. Готовился как и все тогда - к войне с Америкой. Соответственно англ язык нихуа не знаю. Кому не щемит, напишите свои дзен миксы с основой Капелла Баварский Крем. Ну или в личку)https://cloclo39.datacloudmail.ru/we..._231157403.jpg
Куплю пару-тройку 25R либо VTC4/5. Очень надо до выходных.
Намотал 3мм. спираль - чёт прям много пара получается. Если на 2мм. мотать - поменьше будет ?
[QUOTE=Moshi;8157253]прям очень информативно :nice:[COLOR="Silver"]
Мне кажется, он в китобайку мотает)
Я в китобайку мотаю нифе48 0.32 на 2.5 5-7 витков микрокойлом. Сегодня мотнул 7 спейсом, либо руки из ж либо ещё что-то, но дриптип жуть как греетса
С шлепка)))
ну всё, писец... Закидали.
С байкой воюю. Просто я подумал, что не суть - что и как намотано. Просто такую же проволоку если намотать на меньшую оправку, то какой эффект это даст ? Кол-во витков будет то же, т.к. мотал столько, что бы уместилось меж стоек. Даже не считал.. Мотал кантал 0,32 на 3мм. Вату взял тонкий слой из середины листа и свернул рулоном. После того, как просунул в намотку - концы распушил иголкой. Вата куплена на Туркестанской.
Саш, ты планировал колхоз за акками организовывать? У данного товарища к концу месяца ожидаются Sony VTC5. Также по остальным аккумуляторам цена вполне себе адекватная. Если кто планирует закупиться, милости прошу, давай организуем небольшой колхоз, доставку попилим на количество желающих, в пределах города аккумуляторы развезу при получении.