Ну, наше дело дать. Распределять - ваше. У нас многое условно-бесплатно в стране. Порой мне кажется что слишком много.
Вид для печати
Ну, наше дело дать. Распределять - ваше. У нас многое условно-бесплатно в стране. Порой мне кажется что слишком много.
Вот мне вовремя операцию сделали... В 1998 году она стоила 10 000 старых добрых советских рублей (зав. отделением Гладышев на обходе трепался). Сейчас - около миллиона (собутыльники из областной говорили).И я, юля, слегка счастлив :xz: Да че там врать-то. Я сильно счастлив. :xz:
О какой операции идет речь?
Федор, ты только не обижайся, юмор у таких как я... Специфический. Особенно со временем :)
Колхозный заказ у Гендоса оплачен и сегодня обещали отдать на отправку. Так как будет проходить московскую сортировку, то шибко быстро ждать не стоит
Только за! Часов в 5 вечера - прекрасно.
Хм, больше всех хотел встретиться и понял что не могу. На день рождения иду сегодня.
Для всех заинтересованных!
Посыль от Гендоса получил.
Давайте решать по личному вручению. Завтра я свободен с 14 часов.
Стучитесь в личку.
Игорь, ПГ и ВГ для тебя тоже пришли!
Шустро пришло. А я даже не пошевелился заказ оформить. Надо бы..
Спасибо Леш! ))
Земляки, доброго дня) можете помочь? Кинуть ссылочек на о ринги для omega, igo-l, aquа и для дрип типов) и если можно - ссылок на интересные дрип типы) естественно с фт, спасибо заранее)
Померяй наружный и внутренний диаметры родных о-рингов и ищи похожие.
Ёу! Оренбург))) Ну я с Оренбургской области, если точнее с Первомайского района) Ну здравствуйте земели:D
Привет
Привет keechva ! Интересно, много вэйперов в Оренбурге?) Звучит как бы банально, ну и ладно)
Может и много, кто ж перепись проводил.. На форуме активных десяток еле наберется.