Сегодня я пас...вообще нездоровиться что то...С предыдущим вариантом поковырялся просто в ФШ...
Вид для печати
по поводу лога... ну какие у нас есть в орене памятники отображающие наш город.(про недостроенную 16 этажку молчу) можно использовать часы поторые на советской...ну вот например... не художник но критик(с) а вообще надо собраться и конструктивно обсудить всё.спойлер
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
ну я смотрю Тёплого пивка дядька Игорь уже посоветовал,я бы посоветовал тёплого вина с корицей,но на любителя. Поправляйся скорее чё=)
Во мои варианты. Два варианта логотипа и надпись, стилизация под сорматско-скифскую культуру (уже сделаны в векторе для гравировки).
Надпись.
Вот еще варианты надписи и оленя, только с неполной заливкой.
Фига у вас тут замашки.. наполеоновские прям :think:
Олень от Игоря порадовал))) Ибо на оленя он ни разу не похож. надо тоже подумать будет над дизайном. а вот чертежи кто-то предоставлял на форуме. я видел, но не сохранил. Но по чужим чертежам это же не наше будет)))
:think::think::think:
ничего не понимаю
Вот вы развернули деятельность!O_O
Это сарматский олень, который стоит на Советской возле бывшего магазина "Океан". На логотипе - вид анфас.
http://journalufa.com/uploads/posts/...51905_olen.jpg
Lamme, я понял. только не похоже все равно)))
кто умеет в фараоне менять коннекторную площадку?
Alex-or, мне нужна ваша помощь. есть возможность?
готов проставиться вкусняшками(алкогольными в том числе). т.к. ухожу в конце недели в свой первый в жизни отпуск:vacation:
Alex-or плюсовой контакт чутка поплавился (хз каким образом) и не держится в изоляционном кольце. либо его надо утопить внутрь, но тогда не контачит с коннектором ББ/меха
Плюс, который в коннекторе? Тогда надо заменить изолятор и перепаять. Вопрос 10 минут. Лучше всего передать через Игоря или вместе с ним прийти.
Если болтается плюс на самой площадке (тот, к которому спиралька крепится), то надо извлекать площадку. Тут уже времени поболе требуется. Там герметик менять придётся. Это ему сохнуть сутки надо.
Ничего так у вас идейка здесь образовалась. Я поддерживаю и готов помочь в реализации идеи чем смогу. Надо составить список задач и от них отталкивать. А пока могу подкинуть идею дизайна - например наш город находится на границе с Европой и Азией.
Тоже здравая мысль про ЕвроАзию :)