Идея хороша, но я пас: нигилистические настроения. (Может быть после прое...х лотерей? :D).
Вид для печати
Идея хороша, но я пас: нигилистические настроения. (Может быть после прое...х лотерей? :D).
Ну моё дело было предложить, показать на колхоз, а уж за уши никто не тянет! :D Пока оплаты нет, может еще новички зайдут :)
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
А вообще, офигенно было бы, если б клонировали Ахилесса! ))))))))
Юра, опять в лотерею вписался? :D Страсть сия неистребима :xz: Но тебе хоть везет :)
Всем привет) что-то тихо тут)
посоветуйте - где взять материалов для самозамеса дешевых и проверенных(пг/вг скорее всего, основа дороговато...имхо) и проволоки в добавок)
так примерно приглядевшись на ценники ecigmods вроде хороший магазин)
может, посоветуете чего из личного опыта?)
Я думаю - этот магазин не самый лучший вариант для тебя. Там что ПГ, что ВГ - 65р. за 100 мл - это дорого! Если уж ты решил заняться самозамесом, то, по собственному опыту, скажу: заказывай минимум 1,5 литра ПГ и 0,5 литра ВГ! Пока найдешь свой дзен, много утечет в раковину, а оставшееся уже будешь долго расходовать с умом, если затарен никотином. Так вот цена - 150 р. за 500 мл и ПГ, и ВГ (таких продаванов несложно найти в разделе куплю-продам), и, как правило, там же есть и проволока.
Вот первый попавшийся, на вскидку http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Сергей Зин спасибо) после написания своего сообщения тоже порыскал по форуму) этот продавец понравился, но доставка в 350 рублей тоже сильный аспект :)
А ПГ почему нужно брать больше, чем ВГ? Если мешать просто пг+вг+аромка? Или безникотиновое совсем не парится?
upd. посмотрел видео Жоржа Батарейкина, уяснил, что на нулевке аромки раскрываются как-то по другому...
Начинаю задумываться - может, все-таки готовую основу взять...)
я у гендоса тарился, но он меня на пару аромок кинул.
если бы брал сейчас самозамес, брал бы на ФА. аромок много, ассортимент интересный. скидки в наличии. но цифр точных не знаю, надо лазить сравнивать.
Hard2House Ну, на счет доставки, ты прав - вес большой, дорого выйдет. Тогда обрати внимание на "Папироску.РФ", там есть доставка до пункта самовывоза очень не дорого, не зависимо от массы (Орск там тоже есть), аромок вроде тоже много всяких было. Только проволока там дороговато выходит - лучще у какого-нибудь продавана взять с пересылкой конвертом.
На счет парения нулевки сказать не могу - курю 11-12 мг/мл и то кажется мало торкает, начинал саозамес с 20-ти и постепенно снижал, но ниже 10-ти почти нет ТХ для меня, независимо от пропорции ПГ/ВГ. Как только меня будет устраивать нулевка - брошу парить вообще, т.к. избавлюсь от никотиновой зависимости, я вообще не понимаю зачем парить нулевку?
Сергей Зин согласен с Вами. Папироска тоже в вариантах, доставка 169 радует, и цены в принципе все устраивают, но теперь я капитально думаю о том, что нужно никотиновое что-нибудь...
Эх... пока не попробую - не пойму - что мне нужно, в общем, спасибо за советы, попробую, а дальше соберусь мыслями, финансами и буду решать :)
Как выходные, Оренбуржье?:)
Выходные никак )) Субботу сутки работал, сегодня отсыпался. А вот в пятницу...в пятницу ездили под Черноречье- малек голавля погонял на спиннинг, троих заладошечных окуняр подержал на том конце лесы! Заехали на лесное озерцо, скорее болотце- комарё вампирное чуть за уши в гнездо не утащило!!! Но двух щучек спымали )))
Выходные-дрыходные.
Скоро получу сх350, он так жарит что 6мл тх дает охохо.
Жду не дождусь
Приветствую!
Никто не подскажет, где у нас в Орене можно купить картомайзеры вроде Boge F16XL 45-миллиметровые, а то свои угробил, а заказа ждать долго.
Скорее всего нигде. Не водится у нас такое. Вот китайских электропиписек - их есть.
Чтож... Дождусь китайфуна и кракена :)
А какого китайфуна заказал?