12 мг/мл это разориться можно. А сотка это совсем другое дело
Вид для печати
12 мг/мл это разориться можно. А сотка это совсем другое дело
Их основы хороши на малобюджетных девайсах типа тетриса и т.п., а на мощных парогенах - да, ТХ убойный, впрочем, это известная особенность ксиана. К тому же если мешать самому (благо в том же i-par есть не только готовые основы, но и ПГ, ВГ и сотка), то все вполне вкусно и мягко, главное не лить воду и ПГ поменьше... По мерку да, хорош. Но ценник конечно злой. В общем, каждому свое, я сижу на айпаровском ксиане, но мешаю основу себе сам (от 70% VG и выше) - никаких проблем ни с першением, ни с ТХ и адекватная для города цена. Все ИМХО.
В магазинчике что на пересечении Кирова и матросского на 5 этаже продавец говорил что арому необходимо добавлять в готовую основу примерно 10 капель на 10 мл. Сейчас вот о чем задумался. Если я хочу смешать несколько аром, то сколько капель каждой добавлять на 10 мл основы? Пробовал жидкость никотиновую, друг у него покупал. В основе аромы табачная, капучино и ваниль. Хочется смешать такую самому ибо покупать 30 мл за 800 рэ для меня не бюджетно.
Всем привет, подскажите где в Оренбурге можно купить стекло для billow v2 nano?
Наверное не совсем то, что хотел услышать. Я хочу понять сколько капель каждой аромы добавлять, если это делать суммарно? Или это стоит делать исходя из представленной вами информации?
Ищите рецепт клона интересующей вас жидкости.
Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет
e-Liquid Calculator
Комрады... А сига.рф работает?
Сегодня заезжал, закрыто у них.
На Туркестанской отоварился в итоге.
Кто в курсе может, в айсиге что за вата? Koh Gen Do или нет. Похоже вроде, но вроде и рефленая немного с корочки... Та тетя-продавец знает только, что японахлопок и ни граму больше. Как она вообще, кто покупает?
---------- Сообщение отправлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------
И телефон отключен. На сайте объявлений нет...
Ай-пар на сайте писали "до 10", что нельзя так же написать.
ostrovetsdva
А ты напиши на почту сига.рф. Я так спрашивал будут ли 5 числа работать, ответили что да, но ток на матроском типа офис.
Сига.рф очень плохо занимаются сайтом
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Moshi, спасибо, в харатс как понимаю встреча)?
С наступившими Вас всех праздниками!
Есть ли у кого-нибудь в запасе кнопка от симпла или сам симпл за недорого, у меня кнопка что-то капризничает, хочу новую приобрести и посмотреть в чем же собственно дело - в кнопке или в резьбе самой трубы. Ждать с фаста совсем долго:)