Нахожусь на этой стадии прожорливости хомяка )
Но чииистый вкус подкупает
Вид для печати
У Сорокина есть по 100 руб на 200 и 350 меш ,можно заказным письмом за 80 доставить.
Доброго времени суток, уважаемые!!
Слегка не влезла вся начинка моего нового мехмода в корпус от айстика 40 ((
Потому вот так)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
вечерком из полимерной глины корпус попробую вымазать под рукоять)
СИНЯЯ изопента рулит, +20 ватт!!!!:D
Здравствуйте! Сами мы не местные, подскажите куда делась парная лавка из снегирей
Одна точка у Гулливера, вторая в центре. Посмотри на сайте сига.рф
Кидаю с тапка
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Посмотри в прошлых сообщениях, кто-то делал корпус на 3d принтере.
Кидаю с тапка
ну вообще не советую у нас в орене делать бокс на 3д принтере. качество не особое, да и в обработке тоже не фонтан. братишка у меня заказал. я ему туда плату от стратума запилил. к тому же нужна хорошая 3д модель, а то он скачал откуда-то, много недочетов вышло во время сборки. приходилось в ручную допиливать
Ну надеюсь качество печати будет хорошее. Пока я работал с корпусом, на внутренней части, там где должна лежать плата, слои плохо склеились между собой. Стойка ещё отломилась, почти едва коснулся её. Но она особой роли там вообще не играла. Теперь только алюминиевый корпус, он то куда надежнее будет))
Сам корпус. На лицевой стороне видно мелкие нити, наверное они должны быть хорошо зафиксированы, но нет. Крепились они только у краев корпуса. Вследствии чего свободно болтались из стороны в сторону.
спойлер
А вот сами внутренности
спойлер
Бокс на два аккумов. Посля прошили на 60Вт. Но просадки дикие даже на 30Вт
спойлер
когда уже появятся форумные барыги с Оренбурга )
заказывать и ждать так не охота...а переплачивать в магазинах жаба душит
To Moshi: Рафт (подложка) не обрезан, ацетоновая баня не применялась, раздолбаны оси ХУ (выступы по краям). Кароче, печатать у них не стоит...