Это где? Это на чём? И, кстати, болгарка моя где?:butcher:
Вид для печати
Да нет, он-то соприкасается. Но у меня такое ощущение что это синтепон вытягивает жижу из фитиля, а не наоборот.
Жижки кончаются, надо заказывать ЗП опять тянут до невозможного.. Придется опять хрень какуюнибудь покупать рублей за 150-200 в ICIG.
И посоветуйте аромы сладенькие, пожалуйста! И что дает "Нормализатор вкуса" Vape Wizard ?
На вкус и цвет, как говориться...:xz: Если заказывать будешь в ФА, то попробуй Миндаль FA, Тирамису FA, Жидкий янтарь FA, Гипнотик микс FA. Народ ещё очень хорошо про разные малины и бананы отзывается.
А действия нормализатора вкуса я не ощутил, если честно. Только спираль быстрее загаживается. Этимальтол в Pure лил только потому что рецептура обязательная такая.
Тоже не понял прикола с нормализатором вкуса. А отложений на спирали - ппц от него
Господа, вы о чем?
Хотелось бы сконтачиться с кем-нибудь из вейперов чтобы (как бы это глупо не звучало) показать как курю. Ибо есть ощущение что я что-то делаю не так. Но не знаю что.
Есть у кого-нибудь возможность? Или развивайте тему с встречей в какой-нибудь кафешке. :)
На пару дней? :D
Ну нормально :D
давно не залазил, даже не видел что мою идею хоть кто-то поддержал.
сегодня сломался мундштук от фараона. щас потопаю в ICIG подбирать чтонибудь.
где у нас можно 701 картридж купить?
Что-то этот товарищ какой-то странный. Этого нет, того нет (хотя в его теме написано что есть), приедет через месяц, деньги вперед брать не хочет, отвечает односложно... Там и выбрать-то нечего. Какие баки есть - к тем нет запчастей, а каких нет - ну, тех и нет :)
У других продавцов поищу.
Потом добавил...
У других ассортимент еще меньше (Китай перестал производить?...) или цен нету (стесняются?).
Придется выбирать из того, что есть.
Потом еще добавил...
Запасные карты только на 1,5 Ом, для Овала не канает.Цитата:
Если попроще - то Танк DCT510 3.0 мл металл,прозрачный - 140р. (ну или 6 мл) и к нему пачку картов
45мм картомайзер для 3мл и 6мл баков DCT 510 1.5-3.0 Ом - 60р./шт, 280р./5шт - сопротивлением не ниже 2,5 Ом (ты же для овала берёшь?)
Это те же дуалы, что я тебе давал, но с баком.
Этих нету. Если и будут - не раньше чем через месяц. Может быть.Цитата:
Если хочешь посложнее, со сменной головой - то тут выбор на все вкусы.
Классически все хвалят VIVI NOVA (на 2,5 и на 3,5 мл). И к ней головок сменных штук 5 на 2,4 или 2,8 Ом.
Их при желании можно попробовать перемотать. Но аппарат, говорят, капризный - надо тщательно изучить темы по ним.
Как-то у них колбы без резьбы. Потекут-с... Да и посмотрел в какой-то теме как их заправлять и испугался. Может и куплю. Потом. Для интересу.Цитата:
Если есть желание просто помотать - то баки
Pali V4 V2 (Китай) - 370р.
Oбслуживаемый бак BO6 (Китай) - 350р
Oбслуживаемый бак BO8 (Китай) - 390р
Oбслуживаемый бак VP15 (Китай) - 440р
Че-то меня ломает пока платить столько. Надо сначала китайские девайсы поперепробовать :) Кстати, эстетически понравился Odysseus Rebuildable Atomizer.Цитата:
Но если есть фонды возьми лучше Торбу или By-бак. Дороже, но явно надёжнее.
Батарейки заказал. Это да.Цитата:
И у Андрея (Pike) возьми себе комплект акков ICR 18350 3.7V 900mAh (D.K.L.) (без защиты)
"Курилку-парилку" в результате заказал Картомайзер Kanger EVOD и к нему пять сменных испарителей 2,5 Ома. На форуме его кто хвалит, кто хает, но смотрится он неплохо. А относительно эксплуатационных характеристик - будем посмотреть.
Ну и еще заказал по мелочи - переходники, плату Овала 6 (ручки-то чешутся, вон корпус для мода "я его слепило из того, что было" практически готов, и мод зарядки скоро доделаю :) ).
Ну я тебе ещё тогда зарядку предлагал забрать. Вот зайдёшь - я её тебе отдам.
Про плату овала 6 не забывай, там надо два акка ставить.
Я буду после майских праздников заказы делать. По жижам-никотинам-аромам и немного по железу. Так что можешь подключиться.
Там резинки стоят. Не должно течь
Они стоят этих денег. А одиссей меня как-то пугает грекоподобием и кучей резьбовых соединений. Не проникся я пока системой грекобаков и генезисов.