Да кнопки то нашёл. Поменять не сложно. Только вот я там по-моему накосячил с контактными пазами для кнопки. Припаял, а контакта нет[emoji20]
Вид для печати
Александр94 Скачай прогу ежаба. Там есть расчет спирали...
Хоспода, покамест вас тут много, спрошу. Мож кто работает в автосервисе, иль просто места знает добычливые....Свинец нужен, много :D Кормушки лить для рыбалки на следующий сезон надоть, а автосервисы кобенятся-не хотят отдавать грузики балансировочные! Раньше говорят, вёдрами можно было брать или по дешевке скупать-ща хрен выпросишь, даж за таньгу!
Stalkernet71 Забери аккумуляторы у меня и дербань...
Stalkernet71килограмм 10..20 наберу дохлых 7-амперников
Чеж я, новичек чтоль? Опробованно, фига-сами набирают и сдают!;)Причем у знакомого сервисника так, а уж в сторонних....
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Эт не автомобильные? Если от бесперебойников-не, спасиб-больше возни, а выход малый, тож проходили уже :)
Stalkernet71Зато нахаляву... :) Да и не так уж и мало - с килограмма аккумов грамм 250..300 свинца
Wenclavне, халява халяве рознь :D Чес слово, там дербанить больше-а выход в граммах, ну на! Но за предложение спасиб! ;)
Да штож такое-то... Валяются, место занимают... А выкинуть - жаба душит...
Александр94Давай я тебе рассчитаю. Какой материал спирали? Диаметр проволки? Диаметр намотки? Количество витков?
да че там считать, вот калькулятор, все понятно MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
диаметр 1,5 мм
7 витков
проволка 0,3
если можешь скинь ссылку сайта
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
0.25 ОМ получилось
ну я ввёл значение ) и не понимаю а что делать со всей этой формулой ?)
Александр94 Сопротивление примерно 1,22 Ом