Завтра в город приеду, посмотрю, было 2кг или около того))
написано тапком
Вид для печати
Уд-но (трёп)
Stalkernet71 На шиномонтажках полно БУ-шных грузиков, зайди спроси. Продают не дорого. И очень удобно за весом следить, на них вес выбит.
Валерик каких грузиков? Я их сам готовлюсь отливать, вряд ли там есть те формы-которые мне нужны. (разборные чебурашки и пули)
Схожи поинтересуйся думаю много не возьмут
Как вариант запомню )))
Хочу еще похвалиться, получил сегодня Тайфун GT с Али. Запустился сразу,пока доволен,как будет дальше,увидим.
Игорь, все проще решилось- сдал три аккумулятора (на 900руб) и в автосервисе купил немного тех самых грузиков балансировочных, на 150руб-кило два примерно! Чистый свинец почти, фигачить ничего не надо :) Но как же они неохотно отдают это, даже за денюжку!!! (и то, только из за того, что знакомый упросил тамошний!) Формы буду гипсовые делать, а лить в гараже наверное, не дома же!
А кто подскажет способ коим можно открутить кольцо для фиксации кнопки на astro?спойлер
Два кожанных ремня рулят )))
Попробуй WD-шкой побрызгать. Только потом протри от нее, когда открутишь. А вообще у меня давеча на Папсе тоже кольцо прилипло. Я просто тупо сидел и руками дергал, пока оно не пошло :)
А, вот еще как можно: оборачиваешь кусочком тряпки кольцо и кнопку и двумя пассатижами аккуратно раскручиваешь. Ну, или пассатижами и тисками.
Кожа не проскальзывает, делаешь петлю на корпусе, вторую на кольце. Обжимаешь натяжением, и крути пытайся! Только не кожзам, а кожанные!
Пошел я в гараж, готовить к сезону коптиленку. Отмывать, выжигать машинное масло в котором она почти купается ))))
Коптильня цилиндрическая для домашнего копчения. - YouTube
http://f19.ifotki.info/org/68d4569a6...3212874605.jpg
Я на даче просто бак оцинкованный использовал. Проволокой внутри решетку сделал и вперед. Правда коптил не рыбу а рульку :) Надо будет в этом году ее отреставрировать (коптильню то есть, а не рульку) :)