Привет всем
Вот витаминку немного помучил
спойлер
Моё барахлишко

Olegkads![]()

Red68приехал ко мне "лыцарь"
тяжелый ,зараза, но жарит-моепочтение![]()

Andrey62 красавасам такой хотел, но пока хома в
![]()
крышку от бат отсека не напрягает каждый раз закрывать
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Red68 не только эстетически красиво, поменял всю прошивку поставил вот такую с заменой некоторых картинок на свои, прикольно стало
![]()
Моё барахлишко
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Shizowing![]()
Shizowing приветда вроде тьфу тьфу уже менял несколько раз всё ОК остановился на 3.01 больше нравиться
Моё барахлишко
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Andrey62 Красивый зверекно мне пока Пико с витамином хватает
, а то ить гонка вооружений...
А работать стал по другому или так же? На мой взгляд любой тюнинг должен вести к улучшению характеристик, а если нет... то нафига мешать прибору работать? Но я запомнил к кому обратиться если в опе засвербитА если не понра, то
Тоже запомнил
У нас в Рязани не только грибы с глазами, но ещё и комплексная бригада по модам![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Моё барахлишко
Olegkads, енто хорошо, по поводу прожорливости как? не изменилось?
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Ну вот и до Пико добралсяцифры стали прямоугольные ,а не закруглённые как ранее не успеваю сфоткать экран гаснет
спойлер
Моё барахлишко
да вроде всё так же
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Andrey62 твоя хотелка ?дорого нах
Моё барахлишко

Andrey62 оху снежный человек с хотелками![]()
Моё барахлишко