Red68 Удачных экспериментов!![]()

Red68 Удачных экспериментов!![]()
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Ребят, ни у кого наклеек/чехлов на cloupor mini не завалялось?
отправлено с моего не моего
Ништячок до алюминки не сдирай медь оставь, алюминька будет окисляться и темнеть от рук. Потом фиг покрасишь по алюминию
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
BigBrother у тебя Billow V2 клон? Стоит клона брать?![]()
Моё барахлишко
BigBrother спасибо посмотрю![]()
Моё барахлишко

xp5700 Иерихон не палМыла многовато
, а так прикольно.
![]()

Вполне!![]()

Всем привет! Перебрал, перемыл байку, распарил... байка ..ука вкусная!Но ненадолго, опять постепенное пропадание вкуса и першит гортань. Залил основу 60/40 (VG/PG) всё тоже самое
Никак не найду в чем проблема... Может чистого глицерина запарить? Его кстати водой надо разводить если парить в чистом виде? Чёт совсем беда с горлом...
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Боюсь не будет байка работать на чистом глицерине...надо разбавлять понемного

я водой вообще перестал заправлять - с водой стреляет, пропиленгликолем лучше
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Я вчера темку прочитал про фитиль из тампаксов. Вечером у жены стрельнул один, раскрутил его, отрезал полоску по вдоль волокон, зарядил - это чума, посоныЕсли на вате выше 30W приходит гарри, то тут предгарри на 65W
Правда за ночь набух он чтоли или 10 мл выпаренных за ночь его подзасрали, на 40W подгорать начинает. Но вату я все равно выкину
![]()

Не заведется байка на чистом. ИМХО тебе надо просто мощность снизить. Если сначала норм, то потом ватка подгорает и вуаля!
Да и замес попробуй "традишнл" 35/55/10 (ВГ/ПГ/АД). Для байки ИМХО 60/40 густовато...
А вот просто отправлено
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
И таки да... Чем темнее арома тем быстрее засирается и вата и спираль... 10 мл ирисок лично у меня убивают намотку так, что потом мята вообще не чувствуется! А капучино так засирает даже с 5 мл!
Последний раз редактировалось A_G_A; 05.02.2016 в 12:42.

Народ, товарищу на работе нужен стартовый набор. Хочется миновать платного обучения. Итак, ищется:
ББ - Эвик мини, Айстик 60 или что-то похоже
атомайзер - Билли 2, Зефир, Сабтанк, что-нибудь беспроблемное...
Зарядка и пару акков.
Все по возможности в состоянии близко к новому.
ООО "Андрей62 и Ко", имей ввиду!![]()

Спасиб за советы! А Билли 2 на чистом заведется? Я как раз свой отмыл/намотал, щас укладывать буду.
спойлер
В миру Олег ибн Николаич