Lonsdale если устраивает кальянная тяга и вы на ней бросите курить, то почему бы и нет.
Вид для печати
Lonsdale если устраивает кальянная тяга и вы на ней бросите курить, то почему бы и нет.
Lonsdale это все хорошо, если понравился Billow и Вы его попробывали, то хорошо. Просто когда начинающие люди спрашивают более опытных, то ты спрашиваешь что тебе нужно, какая тяга и т.п. Тут еще вопрос в том, какая тяга более нравится и для чего нужен бак и в каких условиях. Я парю на разных бачках и в разных условиях, тут не бывает какого-то постоянства.
Озвучили с Tresk почти одну мысль одновременно)
Ну я так думаю придет, попользуюсь а там видно же будет чего не хватает, и будем что то добавлять изменять и т.п. ) без этого никак.
за экзотик только за) как за обычный, так и за премиум) Банановый экзотик я бы и 10 мл брал с радостью)
По просьбам трудящихся добавил в раздел товары - подборки аром, с разделением фирм. Пока заполнили частично экзотик - самые бомбовые в наличии. Позже допилим остальных производителей, правим косяки чо. Товары | VK
Скидка для ветки Тмн - 5%
Также ПГ и ВГ (Германия) по 300р - 0,5л.
Jack23 уже что-то)
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Jack23 жидкости, что у Вас на странице указаны, я имею ввиду премиум линейку, в наличии? FrisCo (не FrisKo, поправьте) и Okami имеются?
И да, поясните по поводу оплаты. Возможно VISA, M-Card или только налом?
2 Jack23 Здарова братюня, а говорил ты не Джек23 здесь, ай ай ай ;)
Lonsdale знакомы? :)
Nils премки в наличии, по Тюмени доставка организуем бесплатно при покупке премок, заодно железо можно докинуть в заказ будет.
Да по безналу можно.
Всем привет!
Не удержался...Любопытство взяло вверх...Наведался я в "ОБЛАКО ВКУСА".
Нормально ребята стартанули...."Кангеровские" баки..."Айстики"...Дрипки...Ес ь жижи и аккумы....В общем на ветринах не пусто))) Очень хорошее начало на мой взгляд.....
Ребята приветливые, в теме...Нормально так час пообщались...Время бы позволило, и на дольше бы там задержался)))))
Угостили жижой OPLUS 6мг. "Энергетик"...Мне как самозамесщику норм....Не "носки")))) Достойненько))))
Так что ребята, есть еще один магаз для парильщиков в Тюмени)))) И это не может не радовать))) Вот по мне, что б было их как К.Б.(Красное-Белое) в каждом районе, что б не парится...Пошел и купил чо тебе надо))))
Ребзя, давайте сильно пока на них не налегайте, пусть встанут на ноги, и не без помощи парильщиков....Спрос-предложение - будет полезен для всех...Продавцам нужно все учесть, что бы удовлетворить наши запросы....
Если хотите познакомится с новым магазом, заходите и смотрите все своими глазами))))
"Облаку" - процветания, долгих лет, достойных клиентов.
От первого впечатления остался доволен)))
Всем легкого и вкусного пара))))
2 Jack23 да нет просто работаем вместе)) Женя не вводи в смуту. :)
Тоже ради интереса наведался сегодня. Прикупил жижи флакончик (ну коли пришел, надо было хомяка уважить). Ассортимент конечно не сказать, что большой, но для начала вполне пойдет. Надеюсь со временем расширится и будет отличная точка рядом с домом )
Nils
сейчас все новые боксмоды идут с ТК, так что тут без вариантов:aga:
GeT1k, он имел ввиду клэптон и косичку похоже)
я к тому, что в билли база узкая + юбка, там паралельки косы и клептоны всякие не вмещаются