так это самое интересное же!
и еще, имхо, нужно указать где клон, а где оригинал (указано почему-то не везде)
Вид для печати
Принято, исправим.
Насчет "самого интересного". Никель, кантал, вата, никотин, аромки, стабилизаторы, PG и VG. Пока пришли только частично. Да и с упаковкой пока вопрос не решен окончательно. Все это непременно будет, иначе зачем жить? :)
Сейчас для нас закрытие этих вопросов стоит на первом месте.
Кстати? Какие аромки предпочитаете?
может кому интересно будет http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t75683.html
Perfumer's Apprentice будет совершенно точно, но не в числе первых.
Про Inawera. Это был один из вариантов но мы предпочли ему БФ. Но, раз вопрос прозвучал, значит - надо. Табачная серия? Фрукты? Экзотика?
Что же по поводу Capella. Только в планах. Не нужно объяснять что это удовольствие не из дешевых. :)
И еще раз благодарим Вас за ответы.
TastyCloudтак все же, где посмотреть ценник и ассортимент на аромки?
Хай народ, я тоже решил присоединится к вам, надоел аналог до тошноты будем бросать его как придут девайсы а пока ждем, заказал вот такой наборчик на фасте и гиббесте для начала.
Original Joyetech eVic VTC Mini 60W Temperature Control Box Mod
Authentic EHpro Billow V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer
Billow V2, SS + Glass, Black
Authentic Koh Gen Do Rectangle Organic Cotton Wick for RDA RTA RBA Atomizers (6-Pack)
Cotton, 85*60mm, 6-Pack
Authentic Kanthal A1 Resistance Wire for Rebuildable Atomizers 0.32мм
Authentic LG 18650HG2 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack)
18650HG2, 2-Pack
ну и запасное стекло для бака, и 3 штуки разных дрип типов.
Все ли правильно выбрал для начала?
Lonsdale привет! Не написал диаметр кантала и Billow для начинающего я бы не советовал. Начинать нужно с простого, с односпирального бака. Тайфун/Кайфун, например.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Lonsdale и зачем нужен начинающему бокс с ТС + проволокой кантал?
Мне интересно как вы новички берёте 2-х спиральные баки?) я когда брал тайфуна боялся как бы намотать его) а тут 2-х спиральные ппц
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
ПРосто бокс удобный и красивый) щас везде в новых тк
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
не из дешёвых это ж не 300р за 5мл
GeT1k дык по функционалу он новичку зачем? Не понимаю. По мне так новичку должно хватить за глаза тайфуно-кайфуно-субтанк + какой-нибудь Istick 30,40.
TastyCloud мне Экзотик нравятся многие вкусы.
Nils 10мг на биллоу? :) Передоз схлопотать? :)
ну собственно, мы люди взрослые, не нам судить) На чем парить начинать и за какую цену - дело каждого. Кто-то начинает на крузаке ездить после получения прав) а кто-то и без них)
Набор нормальный, единственное, я бы взял кантал 04,05 для билли, или вообще поставил клэптон или косу.
Этот бак заточен под такие намотки.
TastyCloud
Ценник за аромы озвучьте пожалуйста.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Ну мало ли) Может с беломора люди слезают)))))
Это да, я просто уже в модельном хобби с 95 года, и немного соображаю такую тему, что кроилово ведет к попадалову, я лучше один раз изначально разорюсь на хорошую вещь и буду получать удовольствие от ее использования, множества настроек которые я могу на ней осуществить не покупая никакого тюнинга образно говоря и т.п. Один раз в нашем магазине по Хай енд инструменту и технике Нирвана я прочитал одну поговорку.
- Радость от низкой цены длится намного меньше,
Чем разочарование от плохого качества звука.
П.С. соответственно эта пословитца жизненна и может примениться абсолютно к любому объекту потребления ;)
Нет не было такого) :D