Haineko, угу:aga:
Штурман72, отменил заказ во время)) А так это + мелочи на баксов 20 еще)
Вид для печати
Haineko, угу:aga:
Штурман72, отменил заказ во время)) А так это + мелочи на баксов 20 еще)
А че отменил прикольная весчь:nice:, надо было мелочевку отменить,а это оставить:D
Положил себе в вишлист, пока не разбогатею или не передумаю:think:
Штурман72, нету 2к лишних сейчас на бак) А бак да, прикольный, хочу его попробовать)
Tresk, я думаю многие так делают)
danilovec надо просто девайсы покупать от 100 бачей, тогда хоть пяьный хоть трезвый. один х*й столько нету :D
megomind, тоже верно))) Но бачков за такую цену маловато будет)
Обидно купить бак за такие деньги и он тебе не понравится, и фиг продашь потом нормально, потому что идиотов не так много как кажется, причём они друг друга по именам знают, да Сережи ))
И так у меня проблема) с заказом на фасте. так что если кто будет что то заказывать отпишите. И мне закажите деньги переведу.
меняю гоблина (с фаста за 10.99) на кенеди, либо мутацию
GeT1k че за проблема такая?
Штурман72 и по 100 бачей баки уходят :) ветку то купли продажи читай :) там не только оригиналы продаются ;) китай тоже имеется
gleboshya, если не мини, то сколько по деньгам хочешь?
megomind, а еще меня пугают баки за 12к)))
только обмен на кенеди, либо мутация(любая
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
просто гоблин
GeT1k тоже нашел проблему, разбирайся уже, там все просто.:ok:
к покупке таких баков подходят осознанней,продать всегда не проблема,причем всвязи с только ростом курса, практически без потери в цене
ну да чо,тото от всех известных модеров партии за 15 минут расписываются да и потом недостатка в покупателях не испытывают:) (слово идиоты вообще не уместно:cool:)
писи: по мне лучше взять 1 бак за 100,который я выбрал осознанно,перед этим прочитав кучу инфы и просмотрев кучу обзоров,чем накидывать китая по 20 баксов и забивать потом стол этим хламом:xz:
бывает,паравозы тебя должны привести в ужас,которые в ауках по 25тр улетают:D