молод ты исчо Данила,радуйся:D
Вид для печати
danilovecсчастливчег Дэн ;)
danilovec А у меня жена с 8 до 20 на работе, так что как-будто в другом городе ))) правда часто возвращается домой )))
Чет похоже за 5 лет совместной жизни я так ничего и не понял)) Молод и зелен:D%)
Иной договрились))
Такс...что-то тут не чисто) Короче говоря делал самозамес (вг/пг 20/80) и после того, как дал отстояться жижи появилась пена сверху на самой жиже. Кто знает что это за такое?)) Честно говоря 1ый раз увидел это.
Взбалтывал хорошо, вот пузырьки воздуха и всплыли, пенка и образовалась
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Так колхознички.
Акки у меня. Кому невтерпеж могут сегодня подъехать, забрать. Желательно, чтоб все кто настроен, подъехали в одно время. Например в 21.00ч. Устроим мини тусу ;)
Safron0ff, ок) а куда приехать то?
http://chart.apis.google.com/chart?c...D0%BE+61%3B%3B
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Сюда ;)
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Если вдруг, ну мало ли, нет сканера, смартфона и тд, то читаем код здесь Генератор QR-кодов/Чтение QR-кодов - Хитрые инструменты
Safron0ff, к 21-00 жди!) А под мини-тусой ты понимаешь по чуть-чуть пива?))
Можно и пива, тем кто не зарулем ;)
Safron0ff, я вообще безмашинный))
я биту тогда возьму. а то вздумали встречаться на ночь глядя в злачном месте. батарейки сразу не разбирайте, чтоб в кучке одной были)))
сегодня не приеду,так что надеюсь мои не заберут)
Safron0ff Привет случаем пару лишних не останется,или все по предзаказу.