Я за "Бешбармак"
Вид для печати
Я за "Бешбармак"
давайте сейчас абстрагируемся от мест, людей и стажа парения.
обратим внимание вот на какой аспект:
сколько вейп-тусовок посетил каждый?
люди, которые говорят вам, что у казахов - прокатит, там уже были.
еще раз - что бы вам ни говорили по телефону, если вы начинаете мешать кому-то левому - вас попросят. меньше парить, тише орать, валить нахер, не важно. поэтому все вот эти вот ваши "да ладно, прокатит" - это не совсем авторитетно. посидите впятером, подымите своими сижками дрипом на глицерине - потом расскажете, что вот, есть место ахуенчик с лояльной публикой, душевным интерьером и потрясающей жрачкой.
если не готовы брать на себя эмоции толпы вейперов от испорченного вечера - лучше не рискуйте
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
поэтому убирайте нахер второй вариант пажалусто и не бибикайте мозги
TLCP120
Вот прям аки боженька смолвил :D
:D
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
danilovec, пивсовет. Находится в торце дома 26 в проезде Геологоразведчиков. На парильщиков там не реагируют вообще.
---------- Сообщение отправлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:00 ----------
В том смысле, что мы там в несколько лиц парили. Другое дело, что там только пиво и легкие закуски к нему. Пожрать-выпить не держат.
в принципе-то достаточное условие. нажраца можно и жёлтым полосатиком, если пиво норм
но я все равно за бешбармак
http://risovach.ru/upload/2013/06/me...6713_orig_.jpg
Давно собираюсь сходить на тусовку, может в этот раз получиться. Если чо то я за Геологоразведчиков, если не выйдет, то тогда за Бешбармак. Есть также мысля что 20 человек это мини-свадьба. Через месяц будет 50 а то и 100. Ну хочет молодёжь в хайзенберг, да пожалуйста, все равно скоро все желающие в один бар просто не влезут.
Выйти то выйдет, но еще раз напомню - пожрать и выпить что-то крепче пива там не получится, хотя пиво неплохое, ценник в пределах 100 - 120 руб/литр. Обычная пивнушка примерно на 25 - 30 посадочных мест, деревянные столы, скамейки, стойка с пивом и туалет - больше там ничего нет. народ в основном туда за пивом приходит и уходит, посиделки нечасто, поэтому почти всегда свободно.
Holtoff72 считаю самое то!
Holtoff72 а в 9 вечера она не закроется?
Господа, где в Тюмени можно приобрести никотина сотку?. Или хотя бы 18-36 мг, в небольшой таре?
ApucTapx
или ставят пластиковый сто+стул и магазин превращается в бар.
Eleaf – iStick TC40W+ GS-Tank ts
Хороший набор для новичка или профи(надоели гарики - это набор для тебя) ,попробуй термоконтроль- последние слово в парении , полный комплект : боксмод чёрного цвета (всегда в моде),шнур юсб, бак на 3мл, 2 испарителя на никеле для ТК.Все новое в нераспечатаных коробочках,оригинал.цена 3 100 р.Надоели гарики или не знаеш с чего начать парить и не ошибиться с выбором- это набор для тебя.
Продам Сигилей 150вт. Цвет серебристый. 5000р