Demon72x там вот написали тоже. что, кто хочет пускай в хайзенберг идет. вот с этим я соглашусь.
Вид для печати
Demon72x там вот написали тоже. что, кто хочет пускай в хайзенберг идет. вот с этим я соглашусь.
Доброе утро, я вот не понимаю ! Всегда отталкивалась от того, ни куда идешь, а с кем ! Ну и кто какую цель приследует ) я лично иду помучить тех кто разбирается )) чему то научиться и т.д. ) чаще всего не важно где, главное с кем! Может у казахов будет на столько весело и круто, что просто потом только к ним ходить будем ! Попробовать везде нужно и сравнение )
в Боровом и под мостом нормально можно посидеть
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
в-общем, кому куда удобно - тот там и тусует.
LanaLuxury
застримим по skype?
В смысле ?)
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Короче.. вы че блин не можете придти к одному решению то ? Как маленькие, один то не хочет, другому другое не нравится.... надо было изначально сразу место сказать и все.! А там уже кому ее нравится пусть либо дома сидит, либо приходят! Развели детский сад! Уфффф
LanaLuxury так уже проголосовали вроде. идем к нашим братьям из азии на народную.
И еще вопросик, Табачный концентрат или Классический ? :think:
LanaLuxury это насчет чего?
Это на счет никотина "Сотка" ) купить хочу ...
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
LanaLuxury ну там джетик написал. табачный для табачек. а классический для фруктиков. но так же классический можно и для табачек. ну я так думаю