самое страшное будет внутри
Вид для печати
самое страшное будет внутри
1. Safron0ff
2. Haineko (50на50)
3. Tresk
4. EugenDuritcin
5. Lonsdale (50на50)
6. danilovec
7. Demon72x (после 20 подьеду)
8. Trancecore (50на50)
9. mammut_tmn (если в Тюмени буду)
10.lowbass20hz(если получится,приду)
11. megomind
12. Иной
13. Тыр (50/50)[
14. Штурман72
15. Жена Штурмана )))
16. Как обычно
17. LanaLuxury если успею )
18. ApucTapx
19. Yakov72
20. mitaluger
По месте сбора - предлагаю Хайзенберг бар, это где ассорти на республике, только на 3 этаже. они рады предложить пиво, снеки, колбаски гриль и прочие закуски + не против парения)
GJ
у кожвендиспансера? тогда завтра надо, послезавтра Володю через дорогу перенесем и всего делов
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
20 облаков - это нереально. кроме нас там никто не сядет.
У меня дрипка фишбон накрутил 2 спирали микрокойл из 0.5 кантала параллель 5 витков, заливаю полностью ванночку и втягиваю и гарик по середине затяжки,это не успевает смачиватся ватка? у меня мех на 2 18650
Ну вот есть 2 варианта.
Голосуем
До 17 числа давайте голосовать. Думаю честно будет голосовать.
Только озвучивайте, пожалуйста, почему вы выбрали вариант.
Мое мнение - Бешбармак - отдельный зал, не будет "беременных" особ, которых тошнит от пара и т.д. Нейтральная атмосфера, музыка, приемлемый ценник, вокруг только свои, ибо отдельный зал, что для меня много значит.
Скок ватт паришь? Скорее всего да, много ваты, она очень туго в койле? Попробуй смочи сильнее саму вату, а не заливать в ванну.
там реально все
Частично фото кафе Бешбармак можно посмотреть тут - Кафе «Бешбармак» Тюмень. Отзывы, фото.
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Главное не перестараться, сильно туго тоже не есть хорошо. Главное что бы плотненько сидела.
Бешбармак этот в далеких далях (испр :)). Как оттуда уезжать потом. А Хайзенберг чем не устраивает?
GeT1k в общем они оба правы. И то, и то может стать причиной гарри
Мат убери. Разница? Что один на окраине, что другой.
Такси никто не отменял + дофига автобусов ходит от бешбармака в любой конец города. В центр, на кпд, в Антипино. Решайте комрады.
Тут варианта 2. Посидеть при шумной обстановке и запарить ВЕСЬ ОБЩИЙ зал, что ничего видно не будет, либо запарить только СВОЙ зал запарить и посидеть в тишине, чтобы было слышно только друг друга.
Голосуем=) Куда скажите, туда пойдем
Safron0ff прав только я :D Не может туговата стать причиной гарри :) Много ваты вокруг спирали - может, в самой спирали - нет.
У казахов точно не выгонят, там нету блевотной музычки над башкой как в Генштабе, нет рядом беременных баб и прочего. В том же хайзенберге придется сидеть в общем зале со всеми вытекающими. Ехать пох откуда ибо на такси.
Я за Бешбармак.
Tresk +++++
Так, а кто за Хайзенберга наголосовал, аргументируйте? :)
Удобное месторасположение, цены, да и посмотрел фото- обстановка неплохая и музыка нормальная.