Так :)
Вид для печати
Мне нравится это идея)
я двумя руками за)
Она всем нравица, теоретически. Но на встречи приходят в основном одни и те же :xz:
Главное приходят ))
Ну и начинайте думать тогда на счет места. Желательно чтоб был отдельный зал или укромный уголок мест на 20. И главное администрация была не против, когда у них в зале запарит 20 ТЭЦ )))
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
У меня именно эта. Нареканий нет.
взять еще чисто для навала дрипку:D
Вчера сидели в 4 парили в кальянной,нам сказали поменьше парить.
enz Очень благодарен!!!
Штурман72 в гости:D в покер поиграть:D
Safron0ff походу к казакам Паша надо опять:D
Мы всем рады.
Нет, не одна. Ну и мы не в сауне собираемся :D
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
У меня на повседневку велосити, на глицерине, на 75ваттах.
[QUOTE=LanaLuxury;6189137]кстати, в Тюмени можно найти не чисто базу, а для самозамеса ? )[COLOR="Silver"] [QUOTE]
Вы не понимаете. `База` это жидкость из пропилен гиликоля, глицерина и никотина. Никотин бывает разный. Этим и отличается 'база'. По нашему основа.
Safron0ff
Ты никотин то опробовал?
Если некоторые личности договорятся, чтоб можно было со своим, то я за!
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
А як же. Хороший никотин, привкус правда все равно дает. Но хороший. Спасибо бро :friends::drink:
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
И Паша я не пойму. Или я уже рецепторы подсадил или ты неправильный рецепт Вове дал или он его не правильно записал :) но блин вкус другой. Не такой как ты мешал. (((
Час отсутствовал - нафлудили сорванцы!
Ещё ребятки докапаюсь до Вас ))) Мне бы ватку в нагрузку и кантальчику с фаста заказать. Пару ссылочек на сносный товар если можно ) Чтоб прям японский хлопок!
Safron0ff я не верю что тебя не смутило мое написание слова казахи:D
https://www.fasttech.com/products/3033/10011538/2135101 вот тебе японского хлопка)