Все дружненько заходим к нему в профиль и слева жмякаем «добавить в список игнорирования». У меня шас тихо и спокойно ))
Вид для печати
Safron0ff Паша не ври,от других волна идет,в виде цитат:D
:bravo::bravo::bravo::D:D:D
Если время терпит (дней 10) то закажи у форумных продаванов.
Ну и велкам конечно. И не надо на нас наговаривать, новичков мы любим :) особенно адекватных. Будут вопросы пиши в лс или здесь, чем сможем поможем.
По сигилею. Ничего настраивать не нужно. Вставили акки, прикрутили атом, выставили нужный ватт и получаем удовольствие от пара. И отказа от аналога.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Дык если все заигнорят ваще хорошо буит.
Lonsdaleгде забирать?:)
Та зачем,прикольно же :D
LanaLuxury да и ссылки на адекватных продаванов могу дать, сами недавно колхозили. Может еще кто подтянется возьмете вместе, доставку на всех разделите.
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Тьфу. Его счастье, что модератор про кураторов веток чот затих. Уже бы в библиотеку отправил.
Надо на сходку пригласить, на рожу его посмотреть, так ведь не пойдёт ))
Ребят, а что скажете про Velocity Styled???
Safron0ff Паш ты голосовалку чтоли сделай по кураторству,может быстрей мод или нфог отреагируют,сам же понимешь надо банить сразу:D ну не сразу конечно:D
Зачем тебе клон, возьми оригинал, на Фасте оригиналы не намного дороже, а качество бывает в разы отличается.
Safron0ff, Паш, расскажи про велосити)) Кста, ко мне зомби мод едет)) Я переборол свое опасение к гибридным коннекторам:D
Ну я бы на 2 акка заколхозился бы)
Nachtigall, шпрехен зи дойч хенди хох:D
Штурман72 Не нашёл на фасте оригинал :donno:
danilovec Рома русский,не поймет:D либо скажет что по не чисто немецкому не понимать,мы знаем:D
Точно не её видел, миль пардон. Кстати на клон велосити на гирбесте скидки большие
Вот краеугольный камень правильной установки ватт :D
http://sau.su/abd9b3aadbb606548d0030...7709987060.jpg
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Ну и добро пожаловать, да :)