Эхххх
Дождусь когда она у тебя бэушной станет)))
Вид для печати
отдам за пиво косячный клон дрипки Monster Cloud v2. с моим айстиком 30 нет контакта. точнее есть, но только через пружинку между дрипокой и самим модом, да и вообще не понравилась дрипка эта=)) кому надо за вязанку Клинского из КБ отдам=))
Комрады, есть у кого мутация V4 ? На продажу
Все еще неспешно изучаю спрос на стелс-связку Гильза 18350 + Нектар Микро + 2 акка Tensai + 2 акка Eizfan. Цена видится 5 000 р. Видите меньше - обосновывайте:D
вам с Иным надо чаще встречаться. мажоры блдь))))
Я ж забыл - есть еще клон кайфуна 4 с беллкапом и сабомным китом :D Ценник сами предлагайте...
Заберу пожалуй.
По цене рубликов писот хватит я думаю :aga:
Кайфуна при встрече отдашь, денюжку можешь сейчас на карту закинуть, номер знаешь.
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
По цене в принципе можем поторговацо, но больше тысячи не возьму, совесть не позволит.:xz:
Продам сквонк "Терминатор" по цене Фаста, новый, по сути, в пользовании со вчерашнего дня, промыл,
намотал на 0,2 Ома, немного попарил. В коробке, полная комплектация.
Gaerвзял бы не задумываясь, но куда мне третьий:D
Я считаю, что три мало даже, надо семь, сквонк - неделька рулит ))
и так друзья...после 17 августа возьму на прокат вкусную дрипку для тестирования самозамесов) в залог могу оставить денежный эквивалент ей=)) ну или возможно и приобрету дрипку какую-нибудь)
:hello: есть IGO-L, брал специально для пробы самозамесов, если нужна отдам за 250р )
IGO-L Dripping Atomizer от Youde Technology | TrueVaping.RU
Тестировать можно не только на дрипках, тем более вкус будет различный на разных устройствах
Товагищи! Есть у кого паровоз (любой версии) на посмотреть посчупать?:) Загорелся покупкой, но думаю вдруг не понравится:)
У камрада с авой мага есть паравоз, если не боишся сетки то бери однозначно :-)
88bull88 в тюмени вроде нету,да и на вторичке редко попадается,в ауках за большие деньги уходит! Присмотрись к оригену 2,можно с сеткой поиграться,если что и на вату на нем перейти можно!
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Wowchic что за ребус? Комрад с авой мага?:D