Шож вы делаете то :( На работу же в пятницу %)
Вид для печати
Nachtigall вроде там нет больше свободных дрипок) :hello:
Vaper 228, пролетает цыпа?)))
ml350sport не мой пост, но как я вижу то да ) :xz:
Их там две одна моя и одна твоя :hello:
че решать-то? кто первый встал - того и тапки. я тя завтра на подъезде к городу встречу, заберу чего понравится, денег нагружу и скроюсь, как не было))) ты, главное, позвони))) кста, Сафроновское всё могу выкупить и ему завезти, на одной улице живем.
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Vaper 228, жаль пернатого. чота прям захотелось цилиндрических дрипок тоже))))
Vaper 228ну так-то я еще вчера застолбил цилиндрики! тааакшоничёнизнаю.... усё у порядке...:nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
ml350sport:D и мне жаль мерседесозвездного - дрипки мАииии, ну одна точно! ;)
Nachtigall,
Vaper 228,
один про дрипы, второй про дриптипы. словарь терминов мож вслух почитаем на встрече?))))
Дрипы и дрип типы это одно а дрипки это другое, наверно :xz:
Есть дрип-тип и есть дрипка. Все!
Рома говорил про дрип-тип, как я понял. Потому как чисто цилиндрической дрипки в распродаже даже нету :)
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Чет я не понял- а по пиву???
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Было бы неплохо.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Паша в пятницу не смогу :( у жены день варения.
Да я собсно и в четверг то только так для компании, деньгофф фсе равно нету :(
Так что на меня не ориентируйтесь, если большинство решит в пятницу то ОК.
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
ml350sport спирали пробовал?
Safron0ff, по встрече я пас. чисто подъехать, насухую руки всем пожать и свалить дальше. я ж как бешенная собака мечусь, времени в сутках не хватает.
Спирали не пробовал. Они все 0,1- 0,6 Ом, на электронику, как ты и говорил, не налазят. А на мех их ставить - батарейки убивать, высокотоковых нет у меня. Поэтому лежат с загнутыми концами, ждут прихода батареек. Вату померял - диск практически весь пролазит, паходу в твоих дрипках центробежные насосы стоят, чтоб такое сечение жижей накачивать))))) Если удастся у Пилота завтра дрипку оторвать - поставлю спарку из твоих спиралей, забью ее ватой под метапеной ( с лучших времен пара грамм осталась, чтоб вату сильно не жечь), возьму батарейку постарее и зажгу на основе без аромки, чисто масштаб удовольствия понять)))
Давай так если kir'ka не возражает что ты заберешь дрипку и акки краные на 18350, то отдам тебе. Он просто первый написал, некрасиво получится.Цитата:
че решать-то? кто первый встал - того и тапки. я тя завтра на подъезде к городу встречу, заберу чего понравится, денег нагружу и скроюсь, как не было))) ты, главное, позвони))) кста, Сафроновское всё могу выкупить и ему завезти, на одной улице живем.
ок тогда я ml350sport твой резерв положу.Цитата:
Цитата Сообщение от ml350sport Посмотреть сообщение
могу выкупить и ему завезти,
Было бы неплохо.
ладно-ладно, уступаю)
видимо нужнее человеку :)
Ну вот и договорились:ok:
kir'ka тебе бонусом ваты японской положу;)
Нуу да, я про дрип-типы писал, просто так короче и так получилось. Ну вы меня поняли :)
PILOT85 Саша, спасибо за каравеллу!:bravo: Запустил сейчас на ней орхид 4 с сопротивлением 0,8 Ом (перемотал на яповский хлопок %)) - на батарейке 18350 Eifan 10,5А жарит будь здоров!:nice:
у тебя её много? можешь положить 1-2 листика? у меня на одну перемотку осталось :(
не могёт такого быть :nea: они от 0,3 ом минимум.
да каки там насосы, так помпы маленькие поставил %):D
:yack: не стОит. и так норм будет.
Safron0ff, а че, метапену выкидывать? я ее зачем тогда сутки из егошек выковыривал?)))
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Safron0ff
PILOT85
если вата есть в промышленных масштабах - куплю десяток листов на двоих, можешь к закупочной цене накинуть, чтоб не пострадать.
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
ты ща пытаешься со своей же Ванькой спорить?)))) мой китайский мультиметр примерно то же показывает)) 0,1 и 0,2 точно видел)))
Safron0ff
Пашаааа, завел лошадь то? :)
Народ кто где работает? не кому инженер по стандартизации и сертификации на преддипломную практику не нужен??
Здравствуйте уважаемые)))
Ребята, есть ли в Тюмени селена фрешь?) ну и такое нескромное хотение, если кто вскором времени пойдет на почту, не могли бы вы мне купить ее и отправить по почте?))) блин уже не 1н интернет магаз облазил, не отправляют почтой, а если и отправят то только с заказом от 1,5тр и выше (начеррта мне столько ваты))) все расходы и амортизацию оплачу:shy: