В Тюмени селены фрешь не найдено :(
Вид для печати
В Тюмени селены фрешь не найдено :(
http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7f...4890eb0719.gif
:aga: ванька низкий ом отвратительно меряет.
Есть тут одно ключевое слово - китайский ;)
Я парю дуалкойл (две спирали), мой бб не тянет намотку ниже 1.5ом. ;) больше 6ти витков я себе 0.5 канталом не мотаю, делай выводы ;)
Паша, завел, объездил, ниче так лошадка. И что немаловажно верхняя крышка подходит к зениту ;) (а от зенита к лошади - нет).
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Мы колхоз на 3тр набрали и то заказать не можем :(
TbIp Вкусного пара! ;)
Safron0ff Я сам брал по листикам, положу тебе листик два;)
Вот здесь кстати брал вату письмом отправили http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html есть и селена и кохгендо и канталы различные, дня за 4 приходит
есть варик в тюмени хлопком Cotton Labo разжиться, если успею - сегодня втарюсь, но цены наверняка космос
Ну и два раза в неделю бываю с пол пятого до шести в районе цума
ну да, подушку от кожуры надо чистить, набивку разворачивать, что волокна равномерно ложились. без комков и привкуса - и то хлеб
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Safron0ff, надо на твоей дурмашине чистым глицерином проверить, у меня табачка и насморк)))
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
кароче кому надо на пробу и есть возможность оказаться на КПД - маякуйте, отсыплю без вопросов.
покупал в ТОкио Косметик, возле Гудвина (вход где раньше дискач Метро), стоимость 200 р по карте за 80 подушек. за неимением горничной (пока из Япии идут листы) будем иметь дворника.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
PILOT85, Саша, спс за подгон. Дрипку запустить не получилось, контакта нет, а я уже кривой, как турецкая сабля. Завтра буду чего-то колхозить с коннектором. Батареи жарят ояибу.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Во, моя родила вечером третьего, я в астрал на неопределенное время, всем мягкого пара, ТХ и содействия электронных элементалей))))
ml350sport я сам на этих акумах щас акву запустил на 0,4-0,5 ом, добротно греют:smoke:, аква весч:nice: А по дрипке я сразу говорил что не пробовал ее с 510 конектором, только на гибриде с немезидой юзал, там наверно на 510 конекторе пин попробовать поддавить.
Safron0ff да незачто:)
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
ml350sport Поздравляю!!!:bravo:
ml350sport поздравляю от всей души!