Nachtigall 1 мех за тобой. по аккам поставил в резерв панасы, которые на 2900 чаще пользовался а которые на 2200 очень редко больше лежали.
По поводу места мне не принципиально, хоть где, если народ поддержит ермолаев то давайте там
Вид для печати
Nachtigall 1 мех за тобой. по аккам поставил в резерв панасы, которые на 2900 чаще пользовался а которые на 2200 очень редко больше лежали.
По поводу места мне не принципиально, хоть где, если народ поддержит ермолаев то давайте там
люди не могли бы продать или обменять какую ни будь лишнюю зарядку под акумы 18650 можно и б у (дорогие не предлагать, типо таких которые стоят в китае по 1-3 бакса)
или подсказать где можно купить в тюмени
PILOT85:nice:
Ребят, а есть у кого основа 6мг?:) запасы практически на нуле, а ждать заказ долго...:verysad: Еще может аромка вишня от exotic завалялась у кого, тоже взял бы?:) буду премного благодарен за наводку:) еще зарядка для аккумов 18650 по ходу помирает:D не бросайте в беде:cry:
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
PILOT85 я бы кик забрал:) можно резерв и контакты в личку:nice:
PILOT85
2 efest 18350(красные) imr V1 800mah
мод kangside20
кик
2Sanyo 2600mah
резервирую! :)
1-14
топ кэп кафуновский
2 D.K.L серые ICR18350 900mah
ну и дрипку оставшуюся за двестиписят %)
PILOT85
дрипка https://www.fasttech.com/p/1651001 с 510 конектором цена 250
куча приличная дрип типов, по дрип типам пластмас по 20 сталь и стекло по 40 - выбери пару самых звездатых на свой вкус, чтоб на вышележащую дрипку встали
2 efest 18350(красные) imr V1 800mah -цена 50 за каждый - оба
если что-то из нормальных высокотоковых надумаешь скидывать - тоже заберу, цена твоя
также буду признателен, если смотаешь пару койлов на дрипку, в общей сложности на Ом - полтора
В понедельник не обещаю, но созвониться по-любому нужно, тел в личку заслал. Заранее спс. По приезду определимся, мож еще чего надумаешь))
---------- Сообщение отправлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:43 ----------
ска, неужели опоздал)))
kir'ka, дружище, если опрокину - не переживай, поделюсь чем-нить)))
Есть основа "Классическая основа Xi`an Taima - 6 мг/мл ", правда не много осталось, если прямо ну очень припекает, то могу немного отлить :ok:
А вообще, на elec-sir.ru за 2 дня доставка :)
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Ребят, ни у кого лишней дрипки за привлекательную цену нет?)
Koh Gen Do Organic Cotton 80 sheets for Skin Care Made in Japan New
Приблизительно между Чт. 5 фев. и Ср. 11 мар.
US $11,23
Приблизительно 733,36 руб.
плюс доставка пару сотен.
Павлы, если это - то и цена норм, закажу и поделюсь забисплатна.
CITRUSспасибо:) заказал с элексира, думаю пару тройку дней продержусь:ok:
Ребят, че там по хлопковому колхозу?
88bull88 кик за тобой
kir'ka мод kangside20 2Sanyo 2600mah топ кэп кафуновский 2 D.K.L серые ICR18350 900mah за тобой
Решите с ml350sport кто че заберет, я просто в личке ml350sport сначала отписал а потом уже в форум посмотрел
Safron0ff, рано, перенеслось на пару дней) чо-то там настраивают еще)
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
хлопок заказал пачку на пробу. придет - маякну
И так после 2 выходных осталось немного на продажу, в основном все в резерве, то что продал и то что завтра забирают я убрал из списка. Время будет дрип типы сфотаю по порядку и на форуме продадим. Ну а встреча в силе!!
бак кайфун 4 https://www.fasttech.com/p/2022100 цена 650 в резерве за desspro
бак X10 Protank https://www.fasttech.com/p/1392800 цена 100
бак с спрозрачной колбой #5032 Танк SMOKtech Leader NBC V1, 2 цвета цена 150
бак с черной колбой #5036 Танк SMOKtech Leader PBC V1, 2 цвета цена 200
генка #4100 Танк SMOKtech RSST цена 500
2бака viva nova с кучью сменных испарителей и парой колб https://www.fasttech.com/p/1356103 всей кучей за 300 половина набора за Vaper 228
куча приличная дрип типов, по дрип типам пластмас по 20 сталь и стекло по 40
все поюзаное с потертостями и т.д. цена не выше 50% от изначальной стоимости точная цена называется вами при осмотре.
еще есть кремнезем разный, отдам нуждающимся
Всем привет кто тут есть в живых! Хочу сказать что взял бы пару дрип типов на сходке и голосую за вечер четверга!!!
PILOT85 :nice:
Alles absolut richtig!!! Все правильно! Только за мной цилиндрические дрипки!!!!! За мной!!!!!
Телефон в личке! ;)
Nachtigall:ok:
Ишь че развоевался, циплячий коммандос :D
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Угу, поддержу.
---------- Сообщение отправлено 19.01.2015 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 18.01.2015 в 23:54 ----------
Nachtigall, Рома тебе будет поручена спецоперация: проникнуть на территорию врага за сутки до часа Х, выяснить расположение секретного объекта, захватить и удерживать до подхода основных сил! Задача ясна?! Выполнять!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Короче я думаю столик надо заранее заказать, гденить в уголке, чтоб мы опять своим паром никому не помешали. Может у них есть такой же шалаш только на 6-8 человек.