Safron0ff, ок. Тока я сначала руки из жопы постараюсь вынуть и сам смотнуть, а ты меня потом ткнешь носом))
Вид для печати
Safron0ff, ок. Тока я сначала руки из жопы постараюсь вынуть и сам смотнуть, а ты меня потом ткнешь носом))
Пашка подскажи марку ваты что ты пользуешься. У меня вата ванючая. Я уже заколебался 3-4 заправки надо выпарить чтоб привкус ушел.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
знач стерильная в хлам))) бытовая в аптеке низкого качества попадается, с комочками. и цвет не ахти. стерильная же мало контрастирует по качеству в зависимости от партии. Да и в рот ее тащить, как никак, приятнее)))
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
подпись, юля, не коннектится. то ли лыжи не едут, то ли у форума движок на старом масле ездит
Пробуй косметическую, токо читай чтоб без всяких добавок косметических была
И вот в этой темеhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.html читаем. Последние 10-20 страниц народ активно вату обсуждает.
Ещё вопрос. Есть у кого графитовая смазка?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Все. Вопрос снят. Спас простой карандаш.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
она для герметичности резьбовых соединений нужна? если да, то мой буровой опыт подсказывает, что лучше фум пользовать на текучих жидкостях, держит гораздо дольше. если чисто на свинчивание повлиять - лучше смазку на основе меди применить, температурная устойчивость выше.
По аккам 18650: "Саша" -140 рублей. 18650. Заявлено 4100 махов. Пока нравится.
взял в Веге 3 акка по 420 рябчиков. заявлено 2,2 Аха. разряд идет существенно быстрее, чем у подаренного Пашей паноса NCR. Панос за весь день с 4,1 ушел на 3,8, убрал его на зарядку. синие новые каждые несколько хапок теряют по 0,1В. заряжал до талого - 4,2В.
Подскажите, плз, до разряд до скольки Вольт считается циклом? Я чота не бум-бум. Чисто интуитивно полагаю, что 2,6, но фактически, экономя жизнь акка, разряжаю до заявленного вольтажа (3,6 - 3,7В). То есть цикл не полный, типа, должен дольше прослужить.
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
и, юля, как в репу плюсануть? чота всё облазил, нигде не нашёл. скорее всего, не дорос еще?
ml350sport
Ваня сам отрубится на нужном вольте, что то около 3,3 - 3,4, так что парь до упора безбоязненно. У того панасоника честные 3100 маха, в ББ типа вамо его на день должно хватать легко. В репу в этом разделе не плюсануть никак.
Не меньше 3.2В. Ниже опасненько. Электроника отрубает на 3.2В причем под нагрузкой (около 3.3-3.5В без нее).
Для литиевого акка как такового цикла нет. Его время убивает.
понятно, спс за консалинг.
Добрый вечер форумчане, ахилеса или промитея (клоны) кто нибудь парил? вот думаю вписаться больно все хвалят, стоит ли оно того?
Посмотри еще Origen. Тоже не плохой rda
Ога