Блин у наших продавцов дороговато стоит :( ахилеса хочу :) если кто что нибудь от сюда заказать хочет (Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы) то готов распилить доставку ;)
Вид для печати
Блин у наших продавцов дороговато стоит :( ахилеса хочу :) если кто что нибудь от сюда заказать хочет (Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы) то готов распилить доставку ;)
на папироске доставка халявная, если что
На папироске нету того что я хочу)))
Safron0ff, дык я и не утверждаю. Понимаю, что заявленное - не реальное....
Народ кто нибудь задумывался о хранении жижи в стекле или это у меня одного такой появился бзик? :D
Вопрос отпал, подумал как я буду выдавливать жижу от туда....
заказал твердый флакон с дозатором, буду выдавливать)))
Кста у меня ж стальной есть ;) никому не надо :D
Safron0ff :hello: волей судьбы завтра в ваши палестины еду. Никто жижу заказывать не собирается? я бы приколхозился
я у Саши в Ялте хочу поллитра взять. ТОка с доставкой не определился. Либо он мне завтра с попуткой, либо я сам до Ялты в четверг.
ml350sport если сам поедешь возьми на меня литр глицерина, ОК?
меня на посту поймут?))))
если поеду - возьму, каэшн
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
ты только набери Александра заблаговременно, у меня башка дырявая в последнее время
Ни че я недели 2 назад к саши ездил пост проезжал а там ваще ментов не видно, правдо поздно уже было за 2 с половиной часа управился туда обратно
Чето он трубу не берет
Всем здравия... Ребят не кто не желает приобрести следующие позиции:
Батарейный блок Sigelei 20W - Express Kit (вариватт)
Танкомайзер Kanger Aerotank с комплектом сменных испарителей (Синий)
Аккумулятор к модам и варивольтам Efest IMR V2 18650 (2500mAh, 35А) - высокотоковый (x4)
Сменный испаритель для Kanger ProTank III/Aerotank/T3D (upgrade)- 4шт
За все хочу 5000 руб. Использовал месяц от силы... Теперь лежит без дела пропадает! Курить бросил совсем!))
я бы взял, но гироскоп и цена смущают
перемотал дрипку на ватный диск. ну как перемотал? достал вату, прокалил спираль прям на ване, вставил полоску. ничо так.
спойлер
%)