Колибри на 2мм короче. Но в ней мне не нравится маленькая утопленная кнопка.
Вид для печати
Ну у тебя то да. Мне на 0,8 Ом три 18350 на день надо, тебе, наверное шести не хватит %) Я, кстати, такого же Папса как у тебя еще прикупил на 18650, тоже едет где-то. Будет под дрипку Папс у меня, под Байку - Птичка. Правда с дрипкой не определился еще, хочу с нижним обдувом двуспиральную, кроме Магмы пока ничего не нашел, хотя и не искал толком.
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Да заскочу, конечно :)
Если китай, то магма лучший вариант.
Если деньги есть то кайман дуо, ну и гермес двухспиральный есть, но намудрили они с ним.
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
alexwolf все готово и ждет своего нового хозяина ;)
На вторую партию Каймана я уже вписался, только там хз когда производство начнется, мастер Байками завален и на партию надо 30 человек, а есть пока только 20. Наверно Магму возьму пока, на попробовать :think:
Вот ещё вариант http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29020.html
Safron0ff
Угу, спасибо, почитаю.
Всех с пятницей! :hello:
http://f17.ifotki.info/org/ffcc6ee27...0193766828.jpg
alexwolf ну, как тебе гильза с зенитом?
Зачетная дрипка. Или я просто хорошо ее намотал. Надо 3D дрипку так же намотать. Теперь гильза на выход. А немесис на запас.
Фиг то там. 18350 на 3 заправки дрипки. Я только не знаю сколько я там намотал. 5 и 6 витков на 2.5 отправку 0.3 кантал.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Паша, а зазор между гильзой и дрипкой почти в 1 мм. можно как нить убрать? Может я не так накручиваю? Прикручиваю к дрипке площадку, а затем площадку вкручиваю в гильзу.
Забрал сегодня Колибри. Ппц она мелкая %) Боковая кнопка, кстати, удобная, хоть и микроскопическая. Чуть позже фотки сделаю.
Камерады. Вот озадачился Ваней. Есть два варианта, цена почти одинаковая. В одном варианте идут батареи:
18350 900 мач аккумулятор :donno:
переменного напряжения жк дисплей vamo v5 нерёавеющей механический мод электронная сигарета starter kit 18350 2 шт ce4 батареи распылителя, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibab
и Trastfire 1200 mah
Бесплатная доставка лучший электронная сигарета Vamo V5 жк дисплей с переменной напряжение электронная сигарета аккумулятор CE4 распылитель испаритель, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.
Конечно здравый смысл подсказывает взять комплект с 1200mah т.к больше, но логика говорит - китайцы те еще жулики:D наверно не все так просто. Вот и не пойму что взять? Может кто пользовал данные батареи и знает про реальную емкость и качество?
:D стоковые батареи- это гуано))впрочем как и акки со словом Fire
лучше брать не набором-акки и зарядку отдельно брать. акки бери в России, а то посылка месяца 2 идти из за них будет
Можно попробовать более трнкий оринг, у меня просто не было. Или на акках пипку плюсовую вдавить аккуратно.
Дело даже не в том что жулики, просто запомни что в такую батарею больше 800 мах чисто физически не упихнуть ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Вот даже против сказать нечего :)
Хотя есть желтые ультрафайеры на 1200мах, столько в них конечно нет но по всем тестам реальных 760 выдают, что очень даже не плохо.