Гениально, можнож нижний конец ваты подлиньше оставить чоб в жиже плавал. Ща займусь
Вид для печати
Гениально, можнож нижний конец ваты подлиньше оставить чоб в жиже плавал. Ща займусь
Можно вообще на площадку ваты наложить. Его теоретически и на сетке можно завести, но я не пробовал.
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Вот видео про намотку старшего брата на вату, немного процесс отличается, но аналогия понятна.
Усе намотал,правда корявинько но зато с первого раза и все рапотает.
Накуриться им правда хрен накуришся но вот разные жижи и аромки распробывать удобно.
Леха предлогал его на сетку запустить,та где ее взять, я до генезиса пока не дорос да там и коз какихто гонять нада а я только казлов могу))
Kobr
:D
Заходи в вайбер у нас весело, раскажешь хоть как отдохнул, тфу бл. Поработал
Тоже супруга палит через плечо?)) я сначала удалял, потом забил, чищу изредка оптом))
TLCP120
:D
Земляки, подскажите пожалуйста, в Тюмени есть ofline магазин где жижу для е-сиг купить можно?
Подсадил тут на е-парение одного Тюменца, и чую что жижи которую ему дал, на долго ему не хватит, а морочется с ПР он не хочет.
KiberRomantik tabakoff на 50 лет октября, там есть неплохие варианты жиж и магазин электронные помошники на медоборудования.
когда я там был последний раз - продавалось гавно по 300р за 10мл. попросил кохибо пощупать, мне ее из хьюмидора достали - а она пересушена. решил не вспоминать детство, не размачивать сигары без хьюмидора во влажной марле, послал нах этот магазин. ни табака, ни жижи в итоге.
товарищу проще присоседиться к комунить, кто жижу у того же Псайдока в ближайшее время заказывать будет
TLCP120 ну ессесно лучше заказать что-ни удь путнее;) но вопрос то был что моно в городе купить:)
так то, что продается в табачных лавках - это же не оно, не так ведь?) лучше уж ничего не купить, имхо, а взять, унизиться, и попросить тут в теме, чтоб отлили. еще никому ни разу никто не отказал на моей памяти, а она у меня дюже крепкая.
Народ, а в городе где-нибудь можно сеткой для генезиса разжиться? Может продает кто по месту?
Народ собрался я за канталом и ватой, если кого интересует пишите.
Кантал от сюда КАНТАЛ (USA)
Вата такая Muji☀japan Organic Daily Facial Cotton 140 Sheets 60×50MM | eBay
Оплачивать буду завтра/после завтра.
всем привет
слышал в вибере есть паблик или тема (не знаю как назвать) где вы общаетесь
как найти там?
Пиши товарищу Safronoff в личку номер телефона и все...
и что потом будет?
В группу тебя включит и все...
понял,спасибо.
написал