Гуру запишитесь на халяву http://www.ecigtalk.ru/forum/f137/t52778.html
Вид для печати
Гуру запишитесь на халяву http://www.ecigtalk.ru/forum/f137/t52778.html
Wowchic дак чот вначале я почитал первые отзывы,не ахти вроде как понял!
Ну по отзывам и премиум жижа не ахти бывает)))
господа, Вы, главное, займитесь. попробуем, попыхаем. отзывы написать недолго. главное, чтоб вложений ноль в мешок с темной жижей.
у мну репа мала... :(
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
вписался
Рома не переживай, я вписалсо ;) Я думаю раньше апреля мы их не увидим (хотя хз) а там глядишь встречу организуем и дегусиацию запилим. С вас обзоры и отзывы ;)
там по 2 пака на город, надо двух
TLCP120 ну что с 18350?
В лс не отвечаете))
Друзья утро доброе!. Приеду в гости в Тюмень к родственникам. Дак вот! Есть какие нибудь магазины, нужны батарейки) а то уже мои староватые:)
splatt тут можно Электронные сигареты и сопутствующие товары для электронных сигарет
СРОЧНА НУЖНА ЕГОШКА,у кого есть ненужная?
у кого обслуга? кому японавату в Тюмени? можете поинтересоваться в магазе Токио Косметикс.ру находится на ул.Горького с права от НК Горького (переехали типа). Обещали скоро пополнить ассортимент "ватных" изделий...
ilyayli
прям ты ща ваще глаза открыл форуму, чо б мы без тебя делали? на проценте сидишь?)))
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Vaper 228
увидел личку, всплывающие у меня блокируются, уведомления о новой личке не выпрыгивают.
я передумал по батарейкам. во-первых, цены на них лютые сейчас, во-вторых я сабом парить начал, так что сам их убью, выкину и новые куплю
TLCP120, думаешь реклама что-ли!?)) нее), все всегда покупают там, где им нужно.., да и такие способы рекламы уже давно не работают)... искал, нашёл и подсказал другим.
Отрою совсем небольшую продажу, цены примерные.
Nemesis Black(мехмод) полный комплект для каждого типа батареи и кика, работает без нареканий - 800рублей
Vamo V5 ну, тут описывать нечего, работает без нареканий - 500рублей
Kanger Aerotank состояние идеальное, комплект сохранен, насчет испарителей точно сказать не могу, целые все, но возможно придется перемотать, при покупке могу уточнить - 350рублей
Kanger Protank3 тоже идеальное состояние и наличие испарителей уточню при продаже - 250 рублей
Аккумулятор Efest 35A 2500mah оторвана изоляция, обмотан изолентой, ничего критичного, использовался 15-20 циклов - 250рублей ЗАБРОНИРОВАНО ЗА Vaper228
Аккумулятор LG ICR18650D1 18650 3000mAh хороший по вместимости аккумулятор, для мехов не очень, теряет мозность при разряде, для остального идет идеально, использовался 2 цикла - 200рублей
5 пластин 6х8см японского хлопка лучше нечего ничего не парил - 100 рублей
Если где то загнул- пишите, рассмотрю, обращаться со всем в личку, только самовывоз
Nachtigall
Сейчас собираюсь настаивать на Капитан Блек (прикупил пачку - 150 рублей). Покрошу полторы-две сигареты в пузырек объемом 50 мл. Для чистоты эксперимента решил настаивать на полном самозамесе, поэтому потом херану туда пищевого пропиленгликоля примерно 25 мл. (цена за 500 гр/500 мл -*210 руб.) Потом добавлю туда же 20 мл пищевого глицерина (цена за 600 гр/500 мл -*210 руб.) Когда жижа настоится (2 - 3 дня на батарее в полотенце), прогоню результат через шприц-вату, добавлю туда 5 мл классического никотина-сотки (цена за 50 мл -*350 руб*.) В итоге получу 50 мл жижи Капитан Блек Holtoff :) крепостью 10 mg (если сигареты за время настаивания не дадут жиже дополнительный никотин, тогда будет чуть покрепче, но как измерить эту крепость - не знаю). Себестоимость продукта каждый может посчитать сам и сравнить со стоимостью готовой жижи в магазинах. Про вкус не говорю - например, сигарный получился очень интересный, в покупных я такого близкого к табачке вкуса не встречал. Не получится с Капитаном Блеком - вернусь к сигарам, но уже других сортов. При данной стоимости ингридиентов вылить в унитаз 50 мл после неудачного замеса - не критично. Да и замешивать на пробу можно меньшие объемы. Пока понял одно - надо оперирывать светлым табаком.