Нет. Ну или койлы разовые будут.
Ну или лепить клептон койл. Но тебе оно не надо :)
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
:aga:
Вид для печати
понял, убрал плоский из корзины, добавил магму))
Блин тоже кантала заморского захотелось, походу опять закупаться придется =)
Кантала наберу, флаконов наберу, а то что то на раздавал, буду постигать тайны смешивания всего и вся)))
Haineko
Паш, там способ доставки - самовывоз из магазина. В Самару ехать?
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
отписал им в комментах, пусть думают. неохота самарских товарищей по мелочам поднимать
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
и спс за ссыль, хомяк доволен))
TLCP120 уже заказал чтоль.
Колхоз организуйте, мож и я присоединюсь ;)
Safron0ff
ты скажи чо надо, я рассчитаюсь
Haineko приветствую! постоянно вижу у тебя HOL на фото,такой жидовский вопрос,на пробу можешь дать по пару мл,просто там поступление у них ожидается на след.неделе,чтоб знать что уже точно заказать,с меня либо потом возврат,либо могу щаз капануть,либо гадомасла,горила,есть,боба баунтис,нало миднайт эйпл! интересует эден,пурос, сигарилос в первую очередь!
ты змей, кароче. вспомнил, что забыл флакон с иголкой. в итоге понахапал опять всего)) ну и аромы пришлось брать
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Иной
как гадомасло? стОит своих денег? или фломастеры?
TLCP120фломастеры!сначала понравилось,потом как-то так,бывает в охотку попарю!
камрады,что вам мешает взять здесь хлопок и н забивать себе голову где его найти?:D
$7.53 Authentic Muji Rectangle Cotton Wick for RDA RTA RBA Rebuildable Atomizers (140-Pack) - 60*50mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хорошая ссылка, если паша советует Muji надо попробовать)
Wowchic на пол года хватит
Она на ебее три бакса стоит за пачку.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
А на фасте совсем недавно появилась она.