включить - не проблема. как потом с этим жить...
Вид для печати
включить - не проблема. как потом с этим жить...
Плёхо, но можно...
TLCP120 TbIp :hello: сибирякам
Привет зауральцам)))
Чоткая. Впечатления - в теме по гильзе))
Читинцам - пламенный :hello:
Согласен. Годный мод.
на резект глаза смотрят, а руки боятся
нафига мне сотый по счету махмуд, если 98 лежат без дела? но хомяк все равно победит, чувствую
Привет земляки.
Собираюсь заказывать акумы в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html если кому что надо можем заколхозить, доставка бесплатная.
Всем привет
Прикуплю дарк хорс 1:1. или дриппер на тайфуна
Либо ито и другое
GREEDisGOOD Акку LG 18650HD2 взял бы парочку
как оплата?
GREEDisGOOD
чот не увидел бесплатной доставки
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
чего молчат-то все?
20го марта в пьятницу объявляется общий сбор, часиков так в 19-20, там же в Зареке, ресторан "Ермолаевъ: охота"
Камрады!
Есть предложение устроить встречу.Когда - 20.03.2015г. Пятница.
Познакомиться, обменяться опытом, попить пивка, ну и просто провести пару часов в хорошей компании.
На данный момент ключевые моменты такие:
Время - 19.00ч.
Где - ресторан Ермолаев Охота и рыбалка. ул.Щербакова д.104.
Кто:
Safron0ff
TLCP120
Иной
ТЫр
Nachtigall
Список участников не полный и надеюсь будет пополняться!
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Вот шустрый, блин.
Vaper 228
Если у тебя пару акумов всего то сам оплачу, скажи сколько точно надо, потом когда будешь у меня забирать рассчитаемся.
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
TLCP120
Действительно бесплатная доставка от 2к была акцией и она кончилась... увидел это после того как в этой теме отписал.
Сейчас доставка 414,80.
Камрады всем здрасти, куплю мехмод не дорого))):hello:
Sushnyak привет.
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Если срочно ннада, могу дать немезиса погонять.
А так приходи на сходку, я думаю, народ притащит барахлишко от которого избавится хочет.
Спасибо немезис уже гоняю,на сходку врядли, не настолько богат чтоб в ермолаеве зависать))) а так если кому не нужен готов рассмотреть предложение :)