Всем привет, и с наступающим! Жаль, но я не смог прийти на ПАРилку. Надеюсь в следующий раз получится.
Вид для печати
Всем привет, и с наступающим! Жаль, но я не смог прийти на ПАРилку. Надеюсь в следующий раз получится.
serg78ant :hello: будем надеяться ;)
Че там с ватой?
Да походу не катать нам японской ваты :(
вечер добрый, земляки хочу купить сигелей 30 ват готовый набор,но на сайте ред сигар они закончились,поделитесь ссылкой где есть набор все в сборе
дамир85 Старая модель уже да и не стоит она столько уже наверно
Вот у нас в Тюмени магазин открылся http://www.cn-e-sig.ru/
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Народ посоветуйте аромок которые парите от psidoka
не гонюсь за модой, сам мод устраивает меня, парил его на работе со знакомым,хана хорошея но сигелей для меня удобней
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
что посоветуешь?
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
что посоветуешь?
Сигелей также делает коробочки скоро и на 30 будет
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Да мне пока Istick устраивает, посматриваю на Cloupor Mini 30W и на Sigelei 30 MINI
С Наступающим чтоле? :)
С Новым Годом, Тюмень!!!:boyan::party:
Мы в Питере ждём ещё %)
Привет! А мы уже!
С Новым годом всех!!!
С Новым годом
tnaekb@gmail.com
Хз даже, нету розницы в Тюмени, могу плеснуть двенашки грамм писят :)
Мое запоздалое: Freues Neu Jahr an alle!!!! Всех с Новым годом!!!!
Safron0ff:D:P