C новым годом народ, ну что неделю уже на японской вате Koh Hen Go, не чуть не хуже бамбука скажу я вам)
Вид для печати
C новым годом народ, ну что неделю уже на японской вате Koh Hen Go, не чуть не хуже бамбука скажу я вам)
Не кто в Ялуторовск не собирается?))
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Всем привет!! С Новым годом !! Ищу в Тюмени хороший мехмод с последующим обменом на билеты банка России различного наминала)) ищу инвиктус гладиатор икс, но готов рассмотреть и другие варианты
Всех с Рождеством Христовым!!!!!
спойлер
Нашел единственную в тюмени. Тестирую. Пока норм. Волокна направленные (в одну сторону тянется. В другую нет).
Мусора и комков нету. (Нашел глазную вату - гумно. Рвется и комков много)
Надо колхозить селену :)
В мегамарте на олимпийской. На 2ом этаже. У гудвина - звонил туда, нету у них.
В мегамарте спросил когда завоз следующий, сказали не их профиль, врятли сами привезут.
Можно позвонить им (если колхоз обломится) попросить под заказ привезти наверное.
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
так, может в Ебург поеду сегодня. Если найду вату куплю побольше (нашел там магазин) куплю штуки 4 селены фреш и коттон естель штук 5 думаю. Как куплю отпишусь (чтобы колхоз отменить тогда).
Если купишь ты дели поровну на всех!
Закрыт был. И телефон их не отвечал.
Кто поделится конталом?
0,25- 0,30 желательно
---------- Сообщение отправлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:23 ----------
У кого то завалялся ли какой то спинер?? ( купил бы)
Или какой то варивольт типо егошки
На подарок надо
:bravo:
Vaper 228, есть 0.32 много
могу поделиться 0.3
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
покупал в тюмени япоскую вату она идет пластинами, мне сравнивать не счем, но а так я доволен
Барахолочку устрою если позволите =)
спойлер
- Orchid v3 - 600р.
- Orchid v4 - 650р.
- Anatolian Tesla - 1200р.
- Nitecore I2 + автомобильный адаптер - 1000р. нов.
- Аккумулятор LGHE218650 - 400р. нов.
- Аккумулятор SONY VTC4 - 500р. нов.
Кантал A1- 0.32 - 25р.\метр
- 0.51 - 40р.\метр
- 0.64 - 50р.\метр
Нахожусь в районе южного, тюменского рынка.