Аха, в "Молоток" нужно зайти,там куча всего полезного для нашего увлечения. и пинцеты и кусачки и стекла увеличительные!
Вид для печати
А что они им делают? Мне он нужен только микрокойл сжать. А так для обычных спиралей он нах не нужен.
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
А так вообще куча всякой хрени в магазине профи, отверток, кусачек, пинцетов ювелирных инструментов, запчастей для телефонов и т.д.
ivankoronaтебе такую вот весчь еще надо.турбозажигалка. нихром и кантал перед намоткой обжигать . можно и микрокойлы делать. и даже сетку для генезиса готовитьO_O
ну термоусадку тонкостенную надо. а то батарея в мех потом не влезет. оптимальный вариант-2 слоя скотча
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Safron0ffу меня в нетбуке 8 гигов оперативы:D больше материнка не поддерживает.вот если бы жесткий SSD на 128 гигов подарил:d
для нетбука нету, но есть кучка обычных(на 1гиг точно есть), поищи по форумам компутерным, мож кто поменяется памятью. обычных могу подогнать безвоздмездно (т.е. даром) да и процов подкинуть)
неа) просто этот ноут реально года 2 или 3 валялся на незастекленном балконе, аккумы все это пережили и прекрасно работают)
Да был бы мой личный - я б напихал, а то рабочий, хоть и прописался уже у меня дома.
:think: ты бы подарил, или тебе? Я не откажусь ;)
4 одинаковых или 2 пары найдёшь? На гиг. В комп впихну.
Блин вот угораздило жену ноут чаем напоить :( приходится теперь со старым хламом работать.
На стареньком компе медиасервер поднял, да для закачки использую. Так за ним работать уже не могу, тормоз.
Сам в нете (да и везде) со смартфона.
Нетбуком всё никак занятся всерьёз не могу. Какая-то сволочь пароль на биос впихнула, (или глюк какой случился) програмно сломать не смог.
А с моими запросами я на новый ноут ещё долго деньги искать буду, кредит в данный момент тож не вариант.
Народ где взять токопроводящую смазку в тюмени? А то кнопка нереально греться начала :(
Да зачистка не помогла, щас на 0.8-0.9 где то, фишка в том что у меня акк без пипки и приходится кнопку по максимуму почти выкручивать, да еще и 4 магнита разломал щас на пружине стоит металической. Так вот из за того что контакт из кнопки сильно выкручен там коратит и резба внутри кнопки потемнела и не как не почистить особо, а вкрутить больше не могу иначе акк болтается
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Haineko Как там у тебя колибри поживает? Вот тоже задумываюсь нормальный мех брать а то с этим немезисом уже одного бака на 3 дня хватает :(
Берем маленькую, тоненькую отверточку и аккуратно, чтоб не коротнуть приподнимаем плюсовой пин акка. Приподнимается на 2-3мм.
Резьбы внутри кнопки почисти тем же ластиком, обреж чуть больше размером и вкручивай, ластик лучше по жестче взять.
Потом для улучшения токопроводимости можешь грифель от простого карандаша взять, в порошок измельчить и в резьбы его.
Смазки токопроводящей я у нас нигде не видел.
Магнитов для неми 3шт у меня есть, могу дать.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Эт вродеж хорошо, или я чего-то не понимаю?
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
А я вообще не понимаю ажиотажа вокруг неми, че в нем хорошего все увидели :nea:
Вовчик, а у тебя бьютиринг убраны?
У меня все акки без пипки. С Немезиды убрано все лишнее. Пин нижний вкручен до талого. Ход кнопки около 1мм.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk