Угу че за хрень?
Если это типо колечка между стаканами, то у меня его и небыло :(
Вид для печати
Угу че за хрень?
Если это типо колечка между стаканами, то у меня его и небыло :(
Вот оно, слева от кнопки. https://fasttechcdn.com/products/144.../1448300-9.jpg
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Отлично поживает, работает :D С немезисом у тебя что то не то, у меня так же как у alexwolf все с ним, никаких проблем нету, ну за исключением корявого устройства кнопки. Колечка точно нет? Оно на разных клонах в разных местах стоит, на моем под башкой сразу было.
А колибря реально классная, кнопка жмется подушечкой пальца, хоть и мелкая, привык практически моментально.
Под башкой есть, как бы его снять только...
Парни вы просто гении. я 3 дня маялся уж думал выкинуть его , щас ваще все четко как новый :ok:
O_Oщас тебе дядя модер РЕПУтацию поправит в нуль.) незя тут материться;)
Больше не буду, еще бы заставить кайфуна не греться тогда ваще святым стану честно :)
Да сейчас подправлю, кстати как репутацию то поднять можно?;)
А мне вот если я хочу кому подкинуть куда нажимать?
«Оценить сообщение»
Одобряешь +1
Не одобряешь -1
На 0.8 где то на 6-10 затяжке горячий уже, ну он не сильно так то нагревается, рука терпит, но горячий да там все греется нафиг и дрип тип тоже стандартный у него кончик ссужается на выходе вот он тоже горячим становится :D
я ниже 1,5 ома намотку не делаю.хоть и Легенда до 0,8 ома тянет. на 2 омах хоть полчаса пари- сильного нагрева нету
с утра на 8 ваттах , а так 10 ватт хватает. иногда когда хочется покрепче- дрипку парю. для дрипки делаю жижу в 2 раза послабже и на глицерине)) пару вагон и накурка хорошая:D . кстати вернулся на односпиральный вариант . кантал 0,3 на сверле 2 мм 10 витков .1,8 ома на вате