QWQпробовал полоску с диска вырезать и в спиральку вставить,благо на кайфуне доступ к спирали свободен.
Имхо на вате с внутреннего слоя-вкуснее:xz:
Вид для печати
QWQпробовал полоску с диска вырезать и в спиральку вставить,благо на кайфуне доступ к спирали свободен.
Имхо на вате с внутреннего слоя-вкуснее:xz:
Хочу пастрoу взять как запасной вариант, но столкнулся с проблемой:think:, где купить адаптер 220 - 5v на 2A реальных, у китайцев почти все жалуются, что 0.5a выдают те переходники, что на 2a заявлены. Пересмотрел кучу на али и фасте. Может кто покупал, подскажите где ...:)
Желательно не дорогой:D
PS: Через комп. не хочу подключать пастроу, меня напугали, что порты может пожечь с материнкой, х.з вдруг правда:D Да и говорят не вкусно, ампер мало дает комп.
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Кстати, как на вкус табачная основа, что ты недавно заказывал? У Саши в описании читал, что ее без аромки можно парить ;)
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
Сегодня заинтересовался как CE5 мотать, так там камерад как раз бинт заряжает, без ниток пихает, целым..:xz::)
Намотка испарителя CE-5 - YouTube
Бери тот что для зарядки планшетов идет, самсунг точно 2х амперные.Вот на этом точно не стоит экономить.
Между прочим - правда. Но только если цеплять к самым вкусным разъемам, задним, которые на прямую к материнке.
У него ВСЕ основы можно без аром парить ;)
Даж смотреть на это извращение не буду :)
Я его на вату мотал) первые 2 бака идут со вкусом ваты,остальное идет уже со вкусом аромки)
я для автомобильного пылесоса брал в Веге за 350р. Про параметры точно не помню.
правильно понимаю, сперва бинт разобрать на нитки, а потом эти нитки в спираль продевать?
Те что приемлемые по цене - фэйковые (народ ругается, что взрываются и самсунги не заряжаются), а за 30 баксов не разумно брать при цене паструхи в 200руб.:) Лучше уж Ваню купить - большой пак(с акк. и зарядником), чем за такую же сумму стоять и парить у розетки:D Я то думал по дешевке паструху прикуплю и пусть валяется на запас, чем потом от паяльника курить :D
Ступил я:wallkill:. Я подумал про сотку табачную. Основы по логике и должны уже готовые быть к употреблению, кроме нулевки наверно:)
:D Не знаю, он говорит, что вкусный пар получается:xz:, кстати у него комплект 1 в 1 как у меня будет(батарея все еще не пришла) даже по цвету клиры такие же и длина батареи (теперь заочно могу оценить внешний дизайн:D ), похожа на дудку.
Глянул у них на сайте, самый дешевый 400р и то которого временно нет:nea:. Все, паструха отпадает (из-за непомерно высокой цены на комплектующие), буду Вано брать:)
Буду учится, все методы испробую;). Но сперва буду на Сашиной бамбуковой нити LG тренироваться:D
------------
Кстати мне тут бредовая мысль пришла в голову. Если взять спираль от лампочки ильича и намотать, как она себя поведет? :D Ну допустим кончилась нить, а парить надо как-то срочно:D
O_O
Сгорит. Спираль в лампе из вольфрама, удельное сопротивление вроде 0,05 Ом/кв.мм, чтобы получить вменяемое сопротивление нужно метра 4 вольфрамовой проволоки диаметром 0.2 мм, при диаметре нитки в лампе 0.5 мкм - считай сам :D Вроде не наврал нигде.
П.С. Наврал все таки, диаметр спирали лампы 50 мкм, но сути это не меняет %)
я пользовал зарядник от КПК Hewlett Packard . у него заявленный выход 5 в и 2 амп. не врут. сейчас его для самодельной зарядки акков использую через плату Зарядный модуль для Li-ion/Li-pol АКБ , 1А . хочу вторую плату заказать для второго канала. корпус взял от китайской зарядки
А так можно от БП компа отдельно 5в вывести. с разъема питания винчестера - жесткого диска .Здесь все просто черные провода - земля, красный +5 вольт, желтый +12 вольт
там вольфрам. он хрупкий -тупо при намотке рассыпется. тогда уж в магазине электрики спираль для плиток возьми. там нихром 0,3 мм -если не ошибаюсь
;)
в свете последних отзывов на форуме о Вамо 5 -я бы не стал рисковать и взял бы что нибудь из Сигелея.
я мотал кантал 0.2 мотал на отвертку 1.8мм (рекомендуют диаметр меньше, но мне показалось очень не удобно потом ватку вдевать). Пробуй!
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
У мну работает уже неделю в режиме НОНстоп. акки живы(2 акка за день выпариваю), зарядка заряжает, ну и сам Ваня жарит)
Я так просто гипотетически спросил:D Хотя думал, что наоборот ее непротянет батарея от сигареты, думал 220в надо заряжать будет, чтоб пар пошел:D
PS: Есть у меня нихром 5 метров 0.2 вроде;)
В том и дело, что нет у меня ни планшетника ни ноута, а отдельно покупать для пастры переходник, который точно выдает заявленные 2А за 1500р. будет дико, когда можно Ваню за 1000р с акками взять:)
С платами у меня совсем туго - дремучий лес:D Не разбираюсь я в электронике, микросхемах:)
Ну тут как всегда 50 на 50 наверно. Опять же к плюсам Вамо, без проблем есть комплектующие у китайцев, платы и корпуса и прочая ерунда для него. (может и для других есть моделей, не знаю не интересовался)
Сигалей не хочу. Он же тоже батарейный как и EGO что я уже заказал. Хочется что-то другое, типа мехмода на акк.(дешевого и с варивольтом:D). А так думаю батарея сдохнет и все на помойку:(, то я и стал задумываться о пастре как запасном варианте (который мне уже не подходит).:)
А егошки на сколько тебе хватало?
Сотку табачную, сигирную, и какие там ещё у Саши есть тож можно без аром парить.
В качестве запаски возьми лучше мехмод. Это будет реально неубиваемый вариант.
От паяльника эт не вариант конечно, но его кстати вполне можно использовать как экстренный источник нихрома.
Ваньки реально испортились :( боюсь уже их рекомендовать :( много брака.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
И кстати, земляки, только для вас, эксклюзивное предложение! ;)
В виду потребности наличных средств, решил :( (ну почти) продать комплект:
1. Мехмод Гильза, калибр 18350, магниты в кнопке заменены на новые. (Б/у тож положу они прослаблены, можно комбинировать с новыми для более легкого нажатия кнопки)
2. Дрипка Zenith (клон), + комбинированный дриптип, варианты использования: пластик, латунь, пластик+латунь.
3. 2 akka efest purple 18350, 700 mah, 10.5A. в боксе. (15-20 циклов заряд/разряд)
4. Расходники: кантал 0.3, 0.4 не менее 1метра. Бамбук лана гросса - 1 метр. Бамбук Ализе - 10 метров. Вата.
(Естественно все отполирую, спиртом помою, при желании намотаю)
Фото будут позднее.
ЦЕНА 3300 рублей.
Скажу сразу, большого желания продавать сей комплект не имею, если найду деньги из другого источника - с продажи сниму.
Я заберу.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Выкладывай, я тоже пооблизываюсь! Я вот об одном желаю, что Гермеса продал. Вот всего остального не жалко, даже оригинал Кайфуна.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Да эт ты зря тогда сделал :(
Щас фотосессия буит ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Фото. (кликабельно)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Расходники уж не стал фоткать :)
Safron0ff
Классная связка, мне б жалко было продавать :nice:
Я себе Колибри латунную заказал, трекнулась на отправке уже, должна скоро приползти. Сколько Гильза длиной без атома?